Россия-Козырный тролль подозреваемого защищает интернет работа

Российский эксперт компьютер, обвиняемых во вмешательстве в президентские выборы в США 2016 говорит, что он просто сделал обычную его работу, а не политическим троллингом.

Сергей Полозов-в числе 13 россиян назвали в Мюллер обвинительное заключение, которое утверждает, систематический Российского государственного усилий, чтобы повлиять на нас, избирателей.

Господин Полозов сказал Би-би-русски он ничего не знал о русском «фермы троллей» под названием Агентства интернет-исследований.

Предположительное место нахождения агентства, по его словам, в бизнес-центре он посетил.

«Моя работа была типичной для сотрудничества между ИТ-компанией и субподрядчиком: вы поставили задачу, к примеру, создать сайт, визитную карточку, веб-страницу».

Ни одна из этих задач, подчеркнул он, включает использование английского языка или целей в США.

‘Активный Патриот’

Он сказал, что сотрудничал с работниками на Савушкина, 55, Санкт-Петербург-адрес якобы был «мозговым центром» российских кибер-вмешательство в выборы в США, в преддверии победы Дональда Трампа.

  • Тактика российского фермы троллей

Г-н Полозов признался, что сделал задания для Михаил Бурчик, другое имя на нас особого юрисконсульта Роберта Мюллера обвинительное заключение.

Но он не дал подробностей о его помощи для Санкт-Петербургского «бизнес-центр». Ни один из упомянутых российских подозреваемых выступал на Би-би-си в длину.

Заголовок изображения

В этом здании на Савушкина, 55 в Санкт-Петербурге якобы располагался «фабрики троллей»

Он описал себя как «очень активный Патриот». «Я люблю Россию и как направление в котором мы движемся.»

Российское агентство — Ира для краткости — якобы распространение миллионы твитов и не менее 180,000 постов Facebook в целях воздействия на американских избирателей.

США специальный советник Роберт Мюллер издал обвинительное заключение в феврале 2018 года, обвинив 13 граждан России, а также трех российских фирм такого вмешательства.

Он утверждает, что г-н Полозов работал в Российской Ира от апреля 2014 года примерно до октября 2016 года, управлением ИТ-отдела.

Он говорит, что он «руководил закупками американских серверов и другой компьютерной инфраструктуры, замаскированные российские местоположение организации при проведении операций в США».

  • Полный текст Мюллер обвинительное заключение
  • Роман козырь России: ключевые вопросы
  • Россия-Трампа: кто есть кто в драме?

Русская служба BBC интервью г-н Полозов через Skype по поводу обвинений.

Бассейн организаций

Когда его спросили, если он знал, что фейковые аккаунты в социальных сетях создаются на Савушкина 55, он сказал: «Я думал, что это нечто вроде пула организаций-то делать там.

«Я не понимаю, что это будет единая структура, будь то в плане технических задач или тип людей, я был со-операционная с.»

Евгений Пригожин, российский олигарх, близкий к президенту Владимиру Путину, якобы бежал на работу Ира. Кремль отрицает, что есть любая такая операция повлиять на выборы в США.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Агентов про-Путин подозревается помогли козырной кампании в социальных медиа

Г-н Полозов считает обвинения США о Российском агентстве «вид изготовления, завышенной история, а не реальная компания».

«Я думаю, что многие из нас имеют две или три поддельные аккаунты в социальных сетях», — сказал он, добавив, что если агентство действительно существовало «, тогда они будут патриотами делать что-то для своей страны».

«Я хочу верить в такую вещь, что есть люди, передающие не негативные, но позитивные вещи — это круто.»

Он сказал, что он теперь избегает зарубежных поездок из-за риска, что он может быть арестован.

Здесь вы можете прочесть полное интервью на русском языке.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели