В Сибае напали на политолога Никиту Исаева

Неизвестные атаковали политолога Никиту Исаева, который приехал в Башкирию в Сибай, чтобы выяснить, что происходит с воздухом в городе. На видеозаписи видно, что жители обвиняют политолога в попытке попиариться на сей счет, ранее Исаев в соцсетях называл горожан «моральными разложенцами».

Неизвестные обсыпали мукой и заблокировали автомобиль оппозиционера и политолога Никиты Исаева в башкирском Сибае, сообщила «Znak» его представитель Алина Жестовская.

Исаев приехал в Сибай, чтобы узнать об экологической ситуации в городе. Молодые люди, которых назвали кикбоксерами, заблокировали машину Исаева, обсыпали его мукой. Тот ретировался в дом лидера местного объединения. Но у дома стоят автомобили нападавших, они ждут Исаева, сказала Жестовская.

На появившейся на видеохостинге записи видно, что жители города вступают в спор с политологом, что происходит дальше, не показано.

Несколько недель назад жители города направили открытое письмо президенту России с просьбой разобраться с проблемной экологической ситуации в городе, связанной с разработкой местных карьеров.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели