Бойфренд Юлии Началовой Вячеслав Кудря высказался о ее смерти

Бойфренд Юлии Началовой очень сильно переживает из-за смерти своей возлюбленной. Он сейчас в трауре и благодарит всех за слова поддержки. Все, что происходило с певицей в последние дни, он считает сюром, чем-то совершенно нереальным.

О своих переживаниях Кудря рассказал по скайпу в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Юля для него была солнечным человеком, которая заслуживала любви к жизни. «Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить» — рассказал близкий человек Началовой.

Также он отметил, что он и другие родные Началовой обнадеживали себя. Каждому слову врачей придавалось особое значение. Но конкретно действия докторов он не готов комментировать, пусть это сделают родители Началовой, сказал Кудря.

С судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей Началова встречалась в течение последнего года. Их часто видели вместе, они не скрывали свои чувства.

Также в передаче выступила менеджер Анна Исаева, которая имела разговор с Началовой незадолго до госпитализации. Певица жаловалась на то, что упала дома в обморок, это было в первых числах марта, сказала Исаева.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели