Известие о смерти Юлии Началовой задержали из-за дочери

Как мы выяснили, судьба Веры, дочери скончавшейся певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, вопреки поспешным сообщениям некоторых СМИ о том, что девочка будет жить с папой, не решена «настолько однозначно». Близкие к убитой горем семье люди утверждают, что «все еще будет решаться на семейном совете, поскольку есть и любящий папа, и любящие бабушки с дедушками, и сама Вера, чье мнение обязательно будет учитываться».

По свидетельству близких, отношения между бывшими супругами Юлией и Евгением, которые находились в браке пять лет – с 2006 по 2011 г.г., даже после развода оставались «на удивление корректными и человечными». Сама певица не раз публично признавалась, что Евгений остается для нее не просто отцом их ребенка, но по-прежнему «близким и родным человеком». «Мы все равно как одна семья, у нас общий любимый ребенок», — подтверждал слова бывшей супруги Евгений Алдонин.

Близкие друзья семьи высказываются и о том, что «Женя был, пожалуй, единственным порядочным и приличным мужчиной в жизни Юли, поскольку двое остальных мужей приносили больше страданий и несправедливостей в ее жизнь – то меркантильные разборки, то просто незаслуженные обвинения».

Под последним имеется в виду получившая в последние дни широкую огласку история про то, как первый муж Началовой, солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской еще на заре их короткого трехлетнего брака в начале 2000-х сделал «выговор» Юле за «лишний вес». По мнению окружения, это стало для артистки не только психологическим, но и физическим ударом, поскольку она довела себя до анорексии в попытках похудеть «по заветам нарциссирующего мужа». И, как считают теперь некоторые врачи, именно этот «удар по организму» мог запустить процессы, нарушить обмен веществ, ослабить иммунную систему так, что в итоге могло «с большой вероятностью» способствовать нынешнему летальному исходу ее заболевания.

Тем временем, внимание публики сосредоточилось на судьбе 11-летней дочери Юлии, Веры. Она всегда оставалась в центре внимания и была объектом заботы обоих родителей, которые, разведясь в 2011 году, не разрывали отношений и продолжали близкое человеческое общение.

В начале марта Вера полетела с одноклассниками на экскурсию в Лондон. День возвращения, 16 марта, драматически совпал со смертью ее мамы. Директор певицы Анна Исаева рассказала, что Юля умерла именно в тот час, когда Вера была в Лондонском аэропорту, ожидая рейса на Москву. «Поскольку гаджеты есть у всех, и новость моментально бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов, просто для того, чтобы Вера могла спокойно сесть в самолет и долететь до Москвы».

В аэропорту дочку встречал папа – Евгений Алдонин. «Я до последнего не мог представить, как скажу все дочери, — признается отец, — Она прилетела веселая, полная впечатлений. Мы сели в машину и только тогда я ей сказал: Верочка, я должен сообщить тебе очень грустную весть, нашей мамы с нами больше нет. Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду…».

Близкий друг семьи и Юли Началовой певец Александр Панайотов, который одним из последних разговаривал с артисткой в день, когда ее ввели в клиническую кому, уверен, что за судьбу и благополучие Веры не стоит опасаться:

— Несмотря на развод родителей Вера никогда не чувствовала себя разделенным ребенком, как часто это бывает в подобных случаях. И мама, и папа всегда находили общий язык, и она всегда была любима с обеих сторон. Никогда не было у них разногласий по этому вопросу.

— Все восхищаются, что родители счастливо сумели сохранить разумное начало в отношениях несмотря на развод…

— Потому что они любили друг друга, любили свою дочь и, главное, несмотря ни на какой развод, уважали друг друга.

Женя всегда любил Юлю, он был ее фанатом изначально. И семья их так получилась – от большой любви. И ребенок, который был рожден и рос в такой любви, конечно был счастлив. У них всегда были уважительные отношения. Я никогда не слышал от Юли каких-то негативных высказываний в сторону Жени, даже когда у него уже появилась новая семья, родился другой ребенок.

Он всегда помогал – и финансово, и человеческим личным участием, никогда не обделял дочку. Единственный, пожалуй, мужчина в ее жизни, который всегда оставался рядом, несмотря ни на что.

– Вера жила на два дома, или больше с кем-то из родителей?

– В большей степени Вера была с Юлей, с бабушкой и дедушкой с Юлиной стороны, но и с папой она была часто. Юля только поощряла их – как можно больше видеться, быть вместе с папой.

— И Жене выпала эта тяжелая доля – сообщить любимой дочке страшную новость, что мамы больше с ними нет…

— Да. Это очень тяжело, даже не представляю, каково это. Тем более, что в эту поездку в Лондон с одноклассниками Веру собирала и отправляла еще Юля…

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели