Почему так много людей покидают Лондон

Не секрет, что Лондон имеет очень успешную экономику, не только по сравнению с остальной частью Великобритании, но с других городов.

За последнее десятилетие ее экономика расширилась на одну пятую. Все больше магазинов, ресторанов и баров открыты для обслуживания своих жителей.

В результате население Лондона и городских окрестностях он значительно вырос, увеличившись на 1,1 млн. В период между 2008 и 2017 до 10 миллионов человек.

Однако, несмотря на этот успех, не все идет своим путем.

Все больше людей пакуют чемоданы и покинуть столицу в другом месте в Англии и Уэльсе, чем совершить путешествие в другую сторону.

За последнее десятилетие, около 550,000 больше британцев покинули Лондон не переехала к нему.

Эта тенденция не является уникальной в Лондон; это видно во многих крупных городах США, включая Нью-Йорк, Майами, Чикаго и Лос-Анджелесе.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Так почему население столицы продолжает расти, несмотря на так много людей уезжает? Это можно объяснить двумя факторами.

Первым был его рождаемость: 790,000 больше людей родились в Лондоне, чем погибло в период с 2009 по 2017 год.

Вторым фактором является международной иммиграции. Произошло увеличение 860,000 с 2009 по 2017 год, при этом более половины поступающих из ЕС. К 2017 году, 3,6 млн. людей, живущих в городе родились за границей.

Бритов переезда в столицу, посмотрите на их возраст показывает очень многое.

Большое количество людей переехать в Лондон в возрасте 20 лет, из всех уголков страны.

Это из-за ассортимента и количества рабочих мест, что столица предлагает.

Не собираюсь ‘домой’

Но среди почти всех других возрастных групп, столица увидит больше людей уезжает, чем приезжает.

Это наиболее выражено для маленьких детей, людей в возрасте 18-20 и люди в их 30-ых.

Посмотрите, где люди переедут к вам после выхода из капитала дает представление, почему это происходит.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Молодых семей форма волны людей покидают столицу

В возрастной группе 18-20 распространяется по всей стране, особенно в таких городах, как Лидс, Ковентри и Брайтон. Самая распространенная причина-это начать университета.

Можно с уверенностью предположить, в других возрастных группах — у детей до четырех лет и 30-нечто, — уходим вместе. Железнодорожный вокзал Паддингтон не полный без сопровождения малышей с чемоданами.

Эти молодые семьи переезжают из столицы, очень часто в поисках дома для меньше, чем в Лондоне, как известно, высокие цены.

Но это не значит, что они сдаются на Лондон в целом и возвращение «домой» в других частях страны им впервые переехал из.

В отличие от людей, движущихся в университет, многие остаются в пределах пригородного сообщения.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Две трети из этих возрастных групп по-прежнему в то, что можно назвать «большой Юго-Восток» — это территория, простирающаяся от Саутгемптона до Милтон-Кинсе и Норфолк.

Так что пока они больше не живут в городе, они еще имеют возможность там работать.

И 800 000 человек, которые ездят в Лондон каждый день — больше, чем все население таких городов как Лидс и Бристоль — предположить, что многие из них делают.

Среди тех лондонцев, которые остаются последние 30 лет больше и дальше уехать, чем приехать, хотя и в меньших количествах.

Эти потоки людей — приход большого числа молодых людей и отъезд многих из тех, кто постарше — также объясняет, почему Лондон-Это такой молодой город.

Со средним возрастом 37, ее населения является шестым младшим из любого крупного города или города в Великобритании. Оксфорд, Кембридж и Ковентри все население со средним возрастом в 36, а в «Суонси» и «Сандерленд», это 41.

За пределами столицы

Опыт работы в Лондоне отличается на другие крупные британские города.

Места, такие как Ливерпуль, Лидс, Ньюкасл, Ноттингем, а также роста численности населения и экономики. Но волны людей, прибывающих и оставляя очень разные.

Они видят две волны людей, оставив один для тех, кто в возрасте 21-30 (многие из которых в Лондоне) и второй для людей в возрасте старше 30 лет.

Приток и первая волна эмиграции связана с университетами.

В этих городах есть целый ряд университетов, в них и привлечь многие тысячи студентов со всей страны, включая Лондон.

Больше подобных историй

Но многие из этих студентов оставьте города позади так же легко, как они переехали к ним после выпуска.

Принимая Ливерпуль в качестве примера он видит приток людей 18-20 в возрасте от почти любой другой город в Англии и Уэльсе. Но противоположная тенденция наблюдается на протяжении 21 до 30-летнего возраста, с городом теряет большую часть этой возрастной группы почти каждый другой город, чем он получает.

Однако, важно отметить, что некоторые из этих студентов не остаться.

В случае с Ливерпулем, один из пяти студентов, которые переезжают в города для университета сделать его своим домом после окончания школы. И поэтому количество высококвалифицированных молодых людей, живущих в городе, увеличивается в целом.

Но, как и Лондон, этих больших городах также испытать вторую волну людей, которые уходят, когда они попали в их 30-ых.

И как столицы, эти люди не слишком далеко, вновь искал где их семьи живут.

Например, человек уезжает в Бирмингем, как правило, головка для окружающих Бромсгроув, Шропшир и Стаффордшир. И народ уезжает из Ньюкасл в основном перебираются в соседний Нортумберленд и Дарем.

Этапы жизни

Эти модели показывают, что разные места предлагают разные вещи для людей, как они становятся старше.

Вибрация и вакансии предлагаемые нашим крупным городам привлекательности для студентов и молодых специалистов. Это формирует эти города в плане магазинов, баров и других удобств, которые они предлагают.

Но среди пожилых жителей, желание вещей, как растет больше космоса и меньше городской среды, и многим выйти.

Это напоминает нам, что городов не острова, жители которых течет в и из них в зависимости от стадии их жизни.

С этим связана задача, убедившись, что существует тип жилья, в котором люди хотят жить и транспорта, чтобы получить их.

Об этой статье

Этот анализ часть была по заказу Би-би-си от специалистов, работающих за пределами организации.

Эндрю Картер-главный исполнительный и Павел Суинни является директором центра города, который описывает себя как стремление понять, как и почему экономический рост и изменения происходят в Великобритании городов.

Эта часть использует данные от управления Национальной статистики по Англии и 58 крупных городах Уэльса. Сопоставимые данные не доступны для Шотландии и Северной Ирландии.

Отредактировано Дункан ходок


Просмотр комментариев

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели