Проамериканского заскок сирийских боевиков-это лагерь’

Поддерживаемых США сирийских боевиков, как сообщается, захватили лагерь, составлявших большую часть последнего патча на территорию, подконтрольную «Исламскому государству» (ИГ).

Сирийские демократические силы (ФСР союз) сказал, что боевики отказались сдаться и членов их семей откатилась на полоске земли на берегу реки Евфрат, к югу от Baghuz.

Столкновения продолжаются и ФСР предупредил, битва еще не была окончена.

Осенью Baghuz бы положить конец «халифата», провозглашенного в 2014 году.

  • Женщины вызывающе в лицо потеряли халифат
  • После Халифата: это поражение?

Джихадистской группировки на контролируемой 88 000 кв. м (34 000 кв. км) земель, протянувшихся через всю Сирию и Ирак, навязали свои правила на почти восемь миллионов человек, и породил миллиарды долларов от нефти, вымогательстве, разбое и похищении человека.

После пяти лет кровопролитных сражений, местные силы при поддержке мировых держав вытеснили из всех но несколько сотен квадратных метров.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Участок земли, захваченные ФСР была покрыта палатками, средствами и окопами

В начале марта, ФСР сказала она начала последний штурм Baghuz.

Но курдский-Сид альянс был вынужден замедлить его наступление после выяснилось, что большое количество мирных жителей скрывались внутри деревни.

Более 20 000 детей и женщин, многие из них иностранные граждане, были эвакуированы в SDF-лагере для перемещенных лиц в Аль-Холь — отека населения в 70 000 человек, и подавляющее работников по оказанию помощи. Несколько тысяч человек также сдались и были взяты в отдельных центрах содержания под стражей ФСР.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionDespite перед поражением и полной изоляции, настроение среди многих остается непокорным, как сообщает Квентин Соммервилль

Боевиков, которые решили остановиться в Baghuz продолжали оказывать ожесточенное сопротивление, развертывание террористов-смертников и заминированных автомобилей, а к понедельнику они были отброшены на небольшой участок фермерских земель, рядом с Евфратом, который был покрыт палатками, средствами и окопов.

Во вторник утром пресс-секретарь ФСР Мустафа Бали сказал, что это взяли под контроль лагерь и что последние боевики отступили к берегу.

«Это не объявление о Победа, но значительный прогресс в борьбе против [это]», предупреждает он в своем Twitter. «Столкновения продолжаются в группу [является] террористов, которые ограничены в крошечный уголок еще бороться.»

Авторское право изображения @mustefabali
@mustefabali

Отчет


Авторское право изображения @mustefabali
@mustefabali

Отчет

Мистер Бали добавил, что сотни больных и раненых боевиков были захвачены ФСР, как они захватили лагерь и что они были доставлены в больницы.

Позже он сказал в интервью агентству Рейтер он считал, последний кусок-форум Земли будет снят «очень скоро», но предупредил, что «некоторые террористы вывезли своих детей в качестве живого щита».

«Мы пытаемся заставить их сдаться. Если они не сдадутся, мы будем вынуждены разбираться с ними в военном отношении и уничтожить их», — добавил он.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Бойцы ССО были поддержаны американской коалиции ударов и советников воздуха

Сирийская обсерватория по правам человека, базирующаяся в Великобритании группа контроля, между тем сообщили, что по меньшей мере 14 бойцов Сил самообороны были убиты и 30 получили ранения от выстрелов и взрывы мин, как они напали на лагерь.

Итальянский человек борется за ФСР, Лоренцо Orsetti, был убит в воскресенье.

Несмотря на поражение в Baghuz неизбежно, не выпустили дерзкого аудиозапись якобы от его пресс-секретарь Абу Хасан аль-Мухаджир, который утверждал, что халифат не был закончен.

Мухаджир обвинил президента США Дональд Трамп «ложно», объявив о победе над ИГ в Сирии в декабре, и настаивал лидер Абу Бакр аль-Багдади был жив.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели