Датский депутат сказал ребенку «не приветствуют» в парламенте

24Journal.ru Новости Блогеров

Датский парламентарий высказался за другой политик сказал ей, чтобы снять ее ребенка из палаты парламента.

Метте Abildgaard сказал, что это был первый раз, когда она принесла ее пятимесячная дочь на работу, так как ее отец не мог вмешаться, чтобы заботиться о ней.

Пиа Кьерсгорд, бывший лидер крайне правой Датской народной партии, был сказала ее коллега, «Вы не рады с твоим ребенком».

Жа Кьерсгорд сказал более четкие руководящие принципы должны быть предоставлены депутатам с детьми.

В посте на Facebook, МС Abildgaard сказал, что она была свидетелем другой коллега, взяв своего ребенка на работу без каких-либо проблем, поэтому она не спрашивала разрешения на это.

Она сказала, что согласилась с ней, что если ее ребенок сделал «малейшего шороха», она бы не отвести ее в камеру, но так как ее дочь была «в хорошем настроении», она решила взять ее.

  • — Я думала, что отпуск будет легко
  • Ардерн и Бхутто: две разные беременности у власти
  • Отпуск по беременности и родам тяжело и одиноко’

МС Кьерсгорд потом прошло сообщение помощнику, прося депутат удалить ее ребенка. «Депутаты должны быть в зале, а не дети или дети,» г-жа Кьерсгорд позже сообщил агентству Ritzau.

Ее представитель рассказала Дании БТ таблоид, что она всего лишь следовала правилам, как спикер парламента и чувствую, что ребенок был «тревожным» встреча.

Дания является одним из самых щедрых провайдеров отпуска по уходу за ребенком в мире. Молодые мамы имеют право на 18 недель, с обоими родителями, имеет право на дополнительные 32 недель, которые они могут разделить между ними, как им заблагорассудится.

В своем блоге Facebook, МС Abildgaard она сказала, что решила вернуться к работе «служить демократии».

«Палата, которая представляет матерей, отцов и детей должны быть открыты для матерей, отцов и детей,» один из пользователей Facebook, — говорится в комментарии.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Джасинда Ардерн был первым избранным лидером отпуск по беременности и родам

Это не был первый раз, когда ребенок будет жить в политической сфере сделали заголовки.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн принес ее ребенок вместе с ней дебютном выступлении в ООН в Нью-Йорке в сентябре, став первым мировым лидером для участия в заседании Генеральной Ассамблеи с ребенком.

И в прошлом году, кадры министр Канады Карина Гулд грудное вскармливание сына в парламент пошли вирусные.

В настоящее время законы в Западной Австралии обсуждаются, чтобы позволить матери кормить грудью в парламенте, но эти предложения вызвали споры, не позволяя для кормления из бутылочки.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров