Трамп: я не успел поблагодарить вас за похороны Маккейн

Президент США Дональда Трампа напал на покойного сенатора Джона Маккейна, заявив, что он «не Спасибо» за его государственные похороны.

«Мы послали ему на пути, но я не фанат Джона Маккейна», — сказал президент во время посещения танкового завода в Огайо.

Мистер Трамп неоднократно одолевали покойного сенатора от штата Аризона в последние дни, что породило вражду, которая восходит к до его президентства.

Ветеран Вьетнамской войны умер от рака мозга в августе прошлого года в возрасте 81 года.

Что сделал президент Трамп сказал?

Во время своего визита в среду на танковом заводе в Лиме, штат Огайо, президент возобновил его нападения на Маккейна.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Пара часто конфликтовала до и во время президентства г-на Трампа

«Я дал ему сойти, что он хотел, что как президент я должен был утвердить», — сказал он рабочим на заводе.

«Я не забочусь об этом, я не получил спасибо. Это нормально».

Мистер Трамп одобрил военную полет Маккейна остается из Аризоны в Вашингтон, но это был конгресс, который придает покойного сенатора честь лежа в состоянии.

  • Ключевые моменты в жизни Джона Маккейна
  • Злой политике смерти Маккейна

Президент США заявил Маккейн «не взяли на работу, сделали для нашей великой ветеринары и Ва», отказываясь отменить Obamacare и напал на него для «войны на Ближнем Востоке», со ссылкой на поддержку сенатора за войны в Ираке.

«Не мой парень», — сказал президент. «Но некоторые люди любят его, и я думаю, что это здорово.»

Что там на заднем плане?

Президент возродил его оплевали с Маккейном в субботу, написав, что покойный сенатор поддержал так называемый Стил досье, документ непроверенную 2016 бывший офицер британской разведки Кристофер Стил, утверждая, что отношения между г-н Трамп и Кремля.

В воскресенье, мистер Трамп пошел после того, как Маккейн вновь заявил, что «последние в своем классе» сенатор отправил «фальшивое досье ФБР».

Отвечая на вопрос корреспондента о его атак во время проведения бразильского президента в Белом доме во вторник, г-н Трамп сказал: «Я никогда не был фанатом Джон Маккейн и я никогда не буду».

Мистер Трамп регулярно конфликтовал с Маккейн возвращается к своей президентской кампании.

  • Пять раз Маккейн вступили в бой с Трампом

Враждуют с мертвецом

Энтони Цюрхер, старший корреспондент Би-би-си Северная Америка

Дональд Трамп враждует с мертвецом.

Все началось в 2015 году, когда Джон Маккейн осудил тогдашний кандидат заявление Трампа о том, что Мексика посылает насильников в США.

Мистер Трамп ответил, ставя под сомнение героизм сенатора Аризоны в плен во время войны во Вьетнаме.

В то время было дружное осуждение со всей Республиканской партии и прогнозы, что Белый нью-йоркского бизнесмена Дом надежды были разрушены.

Это не так, конечно. Мистер Трамп не только выиграл Белый дом, он отлил Республиканской партии в собственных популистских, изображения боксером.

Сейчас порывы мистера Трампа против покойного сенатора встречаются в основном с тишиной внутри его собственной партии. Сенатор Джонни Исаксон Грузия выделяется как один из немногих резко осуждаю высказывания президента.

Г-н Трамп считает, опираясь на это сейчас неравной схватке преимущества его политически. Есть много консерваторов, которые никогда не нравился Маккейн, и они будут любить президента даже больше не отступать.

Вражда помогла президентской запуск мистер Трамп, и это волна, он будет ездить до самого конца.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ вдова captionMcCain — я никогда не получите над козырной пятно
Какая реакция?

Нападения мистера Трампа на этой неделе Маккейн обращается резкое осуждение со всего политического спектра, с сенатор-республиканец Джонни Исаксон назвав высказывания «плачевное».

«Страна заслуживает лучшего, семьи Маккейн заслуживает лучшего», — сказал Исаксон сказал консервативной новостной сайт Оплот, утверждая, что, когда президент оскорбления «самый титулованный сенатор в истории… он просто задает неподходящий тон».

Его Республиканский коллега, сенатор Линдси Грэм, назвал Маккейна «американский герой» и сказал, что комментарии г-на Трампа «обидеть его больше, чем они навредили наследие сенатора Маккейна».

Авторское Право Изображения @РИА Новости
@РИА Новости

Отчет


Авторское Право Изображения @РИА Новости
@РИА Новости

Отчет

Покойный сенатор семьи также закидали г-н Трамп.

Его дочь, Меган Маккейн, сказал, дневные ток-шоу телеканала ABC считает, что ее отец хотел найти его «забавным, что наш президент так завидовала ему, что он доминировал в новостях в смерти».

Авторское Право Изображения @MeghanMcCain
@MeghanMcCain

Отчет


Авторское Право Изображения @MeghanMcCain
@MeghanMcCain

Отчет

Вдова Маккейна Синди сказала Би-би-си в течение нескольких месяцев после похорон ее мужа, что она никогда не сможет этого пережить атаку президента на его статус как героя войны.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели