Выходе Великобритании: может индикативного голосования показывают выход?

Термин «индикативного голосования» присоединилась к недавно переполненном поле, квартал и месяц жаргон. Но что это значит?

Индикативного голосования, где депутаты голосуют по ряду вариантов, предназначенных для проверки будут рады увидеть, что команды в большинстве.

В случае выходе Великобритании из ЕС, сторонники указывают голосов, что может обеспечить выход из нынешнего политического тупика.

Как он будет работать?

Перед любым индикативного голосования может иметь место, депутаты должны обеспечить парламентское время для дискуссии. Как правило, правительство имеет контроль над тем, что происходит изо дня в день.

Депутаты постарались — и едва не удалось, — взять под контроль от правительства в последние недели, но новых попыток межпартийной группой депутатов, в том числе лейбористов Хилари Бенн и консерватор сэр Оливер Ветвин, может оказаться успешной в понедельник вечером.

Однако, чтобы его не заставили, правительство может добровольно выделить время для депутатов для обсуждения — что-то министров уже предложил.

Хотя точный формат неизвестна, то возможно процесс бы увидеть серию движений представляются изложением каждого варианта выходе Великобритании. Затем депутаты будут голосовать по каждому из вариантов, в свою очередь, результаты объявлены после каждого голосования.

Но это будет означать, что порядок, в котором представлен выбор будет очень важным. Это потому, что после каждого варианта выходе Великобритании отклоняется, оно не будет снова вынесен на голосование.

Это означает, что каждая группа депутатов будет бороться за свои предпочтения, голосование по которым в прошлом, в надежде все остальные варианты отвергаются и их последний рывок.

Кен Кларк — самый длинный-обслуживает МП в Верховной Раде предложил депутатам рейтинге их предпочтений, чтобы избежать этой проблемы.

Кроме того, депутаты могут голосовать по всем вариантам в то же время с каждым результатом объявленного в конце — это уменьшило бы вероятность тактического голосования.

Точные детали все еще должны быть подтверждены.

Будут депутаты будут вынуждены голосовать определенным образом?

Как правило, депутаты поручили голосовать с их партийной линии (процесс, известный как «порки») и они могут столкнуться с последствиями, если они не.

Но с индикативного голосования, депутаты может быть разрешено «свободное голосование» — где они могут выбрать, чтобы голосовать, как они хотят, то конечный результат может существенно отличаться.

Министры указали на свободное голосование, скорее всего.

Авторское право изображения
Парламент Великобритании

Заголовок изображения

Кен Кларк предложил депутатам должны быть в состоянии голосовать в порядке их предпочтения выходе Великобритании из ЕС

Это связать руки правительства?

Любое решение, принятое индикативного голосования не заставить правительство следовать этим курсом действий, но хотел показать, что парламент хочет и где большинство голосов врать.

Однако, всегда существует риск, что ни один вариант выходе Великобритании из ЕС защищает большинство, или больше, чем делает. Если это произойдет, то парламент все равно найдет себя в тупик из-за квартал и месяц.

Если определенные параметры, такие как Норвегия плюс или еще один референдум выбран и утвержден правительством, это потребует больше расширения к статье 50.

У них было раньше?

Да. Были использованы один раз индикативного голосования была в 2003 году, когда депутаты были представлены семь различных вариантов по реформированию Палаты лордов.

Он произвел точно такой тупик какой-то страх будет в том случае, за квартал и месяц как не смог заручиться большинством голосов.

Это означало, что реформы не были приняты и статус-кво преобладали.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Ориентировочный голоса использовались в последний раз в 2003 году за дом лордов реформа, но она не закончилась тупиком

Но не депутаты уже проголосовали по всем нужным?

Депутаты имели ряд возможностей, чтобы голосовать по-разному вперед за последний год, включая проведение еще одного референдума, оставив без сделку и формировании Таможенного союза.

Вот что Тереза Мэй ранее сделанный:

«Там были голоса в этом доме, на некоторые из других предложений, которые были выдвинуты, и они одинаково были отвергнуты», — сказала она Викискладе.

Но они все были частью взбитых голосов, добавленные в различные разделы законодательства или дебатов, поэтому различные предложения еще не рассматривались бок о бок в одном контексте с депутатами было позволено свободно голосовать.

Есть несколько предложений, которые не были проверены голосов в Палате общин, но, в том числе отмена статьи 50 — эффективно отменяя выходе Великобритании из ЕС — и выбор сложнее форма, чем выходе Великобритании Терезы Мэй договора, по аналогии с ЕС отношения с Канадой.

Подробнее с проверкой реальности

Присылайте нам свои вопросы

Следуйте за нами на Twitter

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели