Дацик об избиении своих детей: «Побрил наголо, воспитываю воина»

Бывшая жена скандально-известного бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика по прозвищу Рыжий Тарзан подала заявление в полицию. Женщина обвинила отца своих детей в том, что он нанёс им телесные повреждения.

Как удалось выяснить «МК», экс-супруга бойца, а теперь и правозащитника Вячеслава Дацика, обратилась в полицию 24 марта. Женщина сообщила, что Дацик применял физическую силу к 14-летнему сыну и 11-летней дочери в фитнес-клубе на Большой Семёновской улице. Правоохранители выяснили, что дети в медицинской помощи не нуждаются и каких-либо видимых следов повреждений не имеют. Однако стражи порядка тут же взяли объяснение с самого Вячеслава Дацика и наведались в фитнес-клуб.

Я побрил сына наголо и повёл его на тренировку, чтобы превратить его в воина, как его отец. Я очень не доволен тем, что их мать делает из них тряпки и не даёт нужного воспитания, — рассказал полицейским Рыжий Тарзан и был отпущен под обязательство о явке.

В фитнес-клубе оперативникам не удалось разыскать свидетелей, а сотрудники заведения никаких жалоб ни от кого не получали, криков и о конфликтах не слышали. По данному факту правоохранители проводят проверку. Известно, что Дацик не лишён родительских прав и, скорее всего, в возбуждении уголовного дела матери детей будет отказано.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели