Исландия включает в мрачное сообщение группа Евровидения

Исландцы помешаны на «Евровидение», с китчевый гламур и часто слащавой музыки.

Но группа-диплом-художественный коллектив, они решили отправить на конкурс в Тель-Авиве в мае далеки от мейнстрима мировой поп и его лирика любви и единства.

Называется Hatari по-исландски означает «ненавистник», их тексты мрачны:

RUVHate будет преобладать… и сердце пронзит Европы.
Сжечь свою паутину лжи. Теперь от пожарища… подъем в единствененависти царит
Hatari

Шагая на сцене в Рейкьявике в масках и шипами, они выиграли национальный конкурс Евровидение Исландия поет сообщения анти-капитализма.

Исландцы молодые и старые любят этот самопровозглашенный «техно-антиутопии» группа, с вокалистом Матиасом Трюггви Харальдссон и горланить песни, как танцоры вращаются вокруг сцены кроваво-красный.

Заголовок изображения

Эти дети в Рейкьявике присоединились новых поклонников Hatari по

«Наши чувства имеют огромное уважение к этому проекту, за который наш народ выбрал нас. Это приносит нам один шаг ближе к нашему плану, уничтожить капитализм», — заявил он по национальному телевидению после своей убедительной победы.

Дети упали на группы индустриально-техно, готический стиль с жестким маски, цепи и сапоги на платформе.

Их юные болельщики также приняли к повторению темный текст.

Пропустить на youtube Сообщение RÚV ОПП

Предупреждение: контент третьих лиц может содержать объявления
Отчет

Конец поста Ютубе по RÚV ОПП


Изображения авторских прав RÚV ОПП
RÚV ОПП

Отчет

Родители присоединились к моде, мечутся Рейкьявик купить шестерню так, чтобы их дети могли одеваться как Hatari на Пепельная среда, версия Исландии Хэллоуина.

Таргетинг Израиль

Hatari не просто проповедовать анти-капитализма.

Они утверждают, что их вхождение в конкурсе является политическим заявлением против правительства Израиля, хотя песня не имеет привязки к Израилю. Конкурс проводится в Тель-Авиве, потому что Барзилай Израиля Нетта в прошлом году выиграл его.

Когда я встречаю Hatari, они теплые, вежливые и хорошо говорят — и, в отличие от стадии их взгляд, носить голубой оболочки-костюмы, украшенные логотипом вымышленной компания по производству безалкогольных напитков под названием SodaDream.

Несмотря на наличие собственного сайта, нет такого безалкогольного напитка в Исландии. Это оказывается саркастическое упоминание об Израиле-компания фабрики, который был куплен в прошлом году компании PepsiCo.

Не менее странно, группа открыто бросает вызов премьер-министра Биньямина Нетаниягу на исландский бой в центре Тель-Авива.

Они горько критикует политику Израиля по отношению к палестинцам и говорят, что это абсурд, чтобы позволить стране принять участие в конкурсе.

Критики сомневаются, почему Hatari согласился выступить на «Евровидении» за все и аргументировать свое послание ненависти мало для палестинцев.

Некоторые исландцы считают общественный вещатель Исландии должны бойкотировали событие.

«Критика понятна, и мы рады видеть серьезную дискуссию о политике конкурса состоится», — говорит Маттиас.

Кто Hatari?

Члены Hatari должен знать вещь или два о дипломатии.

Авторское право изображения
Лиля Йонсдоттир

Заголовок изображения

Группа объединяет талантливых танцоров и хореографов

  • Эйнар hrafn он Стефанссона, барабанщик в колючие кожаная маска-это сын посла Исландии в Лондоне, который был частью переговорного комитета, когда Исландия подала заявку на членство в Европейском Союзе.
  • Клеменс Ханниган-сын Nikulas Ханниган, который является главой отдела в торговое представительство Министерства иностранных дел
  • Отец певицы Трюггви Маттиас Харальдссон владеет юридической фирмой в Исландии

Основан Ханниган и Харальдссона, Hatari взрыв на подземной музыкальной сцене в 2015 году. Присоединяется команда талантливых танцоров и хореографов, а также художников и графического дизайнера, они описывают себя как «мультимедийное представление коллектива».

Спросил, что их песня это все о, Они сказали, что «ненависть преобладает, на наш взгляд, антиутопия, размышления о власти и бессилие, надежда и безысходность.

«Это мрачное видение будущего, предупреждение против того, что мы видим, как возможную реальность, если мы не любим друг друга. Популизм в Европе».

Авторское право изображения
Гудмундур Атли

Заголовок изображения

Hatari завоевали поклонников среди всех возрастов

Будут ли они запрещены?

Израильская группа кампании Shurat Хадин призвал правительство Израиля, чтобы предотвратить полосы от, в соответствии с ее законодательством недопуска к людям, связанным с движение БДС, которая выступает за полный бойкот Израиля за его политику в отношении палестинцев.

Что вряд ли произойдет. Но по правилам Евровидения ясны. Конкурс песни-это не политическое событие , а нарушение этого правила «может привести к дисквалификации».

EurovisionNo тексты, речи, жесты политического, коммерческого или иного характера должно быть разрешено во время «Евровидения»»‘не политическое событие’
Правила «Евровидения»

Hatari говорят, что у них нет планов, чтобы провести трюк, как вывести палестинский флаг на сцене. «Мы сомневаемся в этом. Потому что это запрещено».

«Молчание может быть политическим заявлением. И понятно, что все песни, которые будут исполнены на сцене в Тель-Авиве будет оскорблять чувства многих людей», — говорит Клеменс Ханниган.

Подробнее от Анна Маргрет Bjornsson: убийство потрясений Исландия и вмятины женское чувство безопасности

Так как далеко они могут получить в политической борьбе? «Наша цель-выступить в Тель-Авиве и победить в конкурсе «Евровидение»», — сказал Клеменс Ханниган.

И они просто могут. Ненависть преобладает среди В преддверии конкурса может избранное. Он, несомненно, станет первой для Исландии, которая заняла второе место в 1999 и 2009 годах.

Что касается их вызов к премьер-министру Израиля для борьбы поединок в Тель-Авиве, их предложение остается без ответа.

«Мы понимаем, что Нетаниягу-человек занятой, поэтому мы терпеливы», — сказал мистер Ханниган.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели