Отчет Мюллер: Трамп торжествующей после очистки от сговора

Дональд Трамп утверждает, что он был полностью оправдан по расследованию обвинений России в сговор, чтобы помочь ему одержать победу на выборах 2016.

Резюме долгожданный специальный советник Роберт Мюллер в докладе, опубликованном в воскресенье нашли козырной кампании не в сговоре с Россией.

Однако он был окончательно решен вопрос о том, мистер Трамп препятствовал правосудию.

Обвинения России бросил тень на президентство господина Трампа и его шансы на переизбрание в 2020 году.

Оппозиционные демократы требуют полный доступ к докладу мистера Мюллера, который был кратко для Конгресса Генеральный прокурор Уильям барр.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказал г-н Трамп позволил бы г-н барр решать, что выпускать, а сам президент был «более чем счастлив за любого из этого выйдет».

  • Ключевые строки из резюме — и что они реально означают
  • Все, что нужно знать о Козыря и Россия
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

Доклад был кульминацией двухлетнего расследования г-н Мюллер, который видел некоторые из близких экс-президента возбуждено уголовное дело помощников и, в некоторых случаях в заключении, хотя и не в сговоре с Россией.

Как же козырь реагировать?

Выступая в Международном аэропорту Палм-Бич во Флориде, мистер Трамп заявил: «не было никакого сговора с Россией. Удушья не было… это было полное и тотальное освобождение».

«Обидно, что нашей стране пришлось пройти через это», — добавил он. «Честно говоря, стыдно, что ваш президент был вынужден пройти через это. Прежде чем я даже был избран началось и началось оно незаконно».

Неоднократно описал исследование как «охоту на ведьм», г-н Трамп сказал, что это «незаконный демонтаж это не удалось».

Сенатор-республиканец Линдси Грэм в твиттере, что это «великий день для президента Трамп и его команда».

«Облако висит над президентом Трамп был удален этот доклад», — сказал он.

Советник Белого дома Kellyanne Конвей направил президенту «поздравляем» на Twitter, заявив: «Сегодня вы победили на выборах 2016 все заново. И получил подарок к выборам 2020».

Козырь действительно чист?

В его резюме, Генеральный прокурор барр пишет: «специальный адвокат не найти, что любой человек или официального Трамп походу сговорились или сознательно координируется с Россией».

Но на вопрос о том, справедливость был закрыт, отчет господин Мюллер говорит: «хотя этот доклад не считает, что президент совершил преступление, то он также не оправдывает его».

  • Полный обзор читайте Барра доклад
  • Мюллер претендентов отреагировали на доклад

Спикер Демократической Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического Чак Шумер сказал в совместном заявлении, что иск г-на Трампа, что он был «полностью оправдан» был «не должны быть приняты с той или иной степенью убедительности».

Они призвали к полному доступ к отчету Мюллер.

Демократическая председатель Палаты юридического комитета представителей Джерри Надлер, он сказал, что хотел бы спросить г-н барр, чтобы свидетельствовать перед Юридическим комитетом палаты «в ближайшем будущем» за «весьма относительно разногласий и окончательного решения в Министерстве юстиции».

Около десятка других следственных действий в деятельности мистера Трампа. Они включают в себя федеральный розыск в Нью-Йорке на возможные нарушения избирательного законодательства козырной кампании и его предприятия, и возможных неправомерных действий со стороны Трампа инаугурационного комитета.

Конгресс также продолжает собственное расследование, в основном в Демократической-контролируемой Палаты представителей.

Что говорят в России?

Россия опровергла участие во взломе влиять на 2016 нас результат выборов.

  • Самый загадочный общественного деятеля

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков издевались предложения не было сговора, заявляя: «Я вспоминаю слова китайского философа, который сказал, что трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Ну, проходят столетия и, к сожалению, они еще не понимают, что через океан.»

Алексей Пушков, член верхней палаты России, написал: «демократы, русофобы и ведущих СМИ создали виртуальную заговор, который существовал только в головах и в экономике, и нигде больше».

Нарушать закон или просто выпускаешь пар?

Юридически, юридический комитет Палаты хотят получить в свои руки полный отчет Мюллер. Они хотят понять, почему Роберт Мюллер почувствовал, что не может оправдать президента в препятствовании правосудию.

И помните, препятствие правосудию является одним из самых «высоких преступлений и проступков», что может привести к импичменту.

Там будет бесконечный взад и вперед по этому поводу. И я не капельки не удивлюсь, если повесток начинают летать.

Комитеты имеют право называть людей и документы. Они обязаны свои мускулы как можно больше. Они хотят играть так долго. Они хотят повредить президенту.

Привлечь к ответственности президента за воспрепятствование осуществлению правосудия, там должны быть доказательства о намерении помешать. Так хоть в отставку бывший глава ФБР Джеймс Коми и развязали регулярные потоки оскорблений в Twitter о ходе расследования, если его единственная мотивация для этих действий было сорвать свою селезенку, а не нарушать закон, то он ничего плохого не сделал законно.

Полный анализ

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели