Педофил-пенсионер арестован в Екатеринбурге

Следователи не исключают, что на счету 64-летнего педофила может быть больше жертв. Свою вину в двух эпизодах он уже признал. От его действий пострадали две девочки, 8 и 9 лет.

В Екатеринбурге задержан пенсионер, которого правоохранительные органы заподозрили в нападениях на маленьких девочек. 64-летнему мужчине инкриминируются, как минимум, два эпизода преступлений против половой неприкосновенности детей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, педофил нападал на девочек на аллее на улице Опалихинской. Одной из его жертв — восемь лет, второй — девять. О случившемся дети рассказали родителям, а они сообщили об этом в полицию.

Силовики установили подозреваемого и задержали его в тот момент, когда он подыскивал на аллее новую жертву. На допросе он признал свою вину.

Маньяка оставили под стражей до 17 мая, расследование продолжается. Следователи не исключают, что на счету педофила может быть больше жертв.

Ранее стало известно о предложении депутата Госдумы Сергея Вострецова вернуть смертную казнь для педофилов. Он также выступил за кастрацию лиц, осужденных по этой статье.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели