Тенвир Эм в борьбе с ВИЧ и гепатитом: насколько он доступен в России

Вирус иммунодефицита человека – опасная болезнь, которая до недавнего времени не поддавалась лечению. Сегодня на рынке появились революционные лекарства прямого действия. Они действуют прямо на структуру вирусной клетки, разрушая ее и не давая болезни распространяться. Индийский дженерик Тервир эм показывает хорошие результаты, заменяя дорогостоящий оригинал.

Как действует лекарство на организм

В составе препарата Тенвир Эм, стоимость которого намного меньше, чем у оригинальных препаратов, находятся те же активные вещества:

  • 300 мг Тенофовира дизопроксила фумарата;
  • 200 мг Эмтрицитабина.

Вместе эти вещества эффективно воздействуют на вирус, поражая его со всех сторон, причем оба вещества усиливают действия друг друга. Тенофовир является аналогом нуклеотида, а эмтрицитабин – цитидина. В одной таблетке эти вещества успешно борются с ВИЧ 1 и 2 штаммов, поражая вирус всех типов, разрушая их цепочку ДНК. Кроме того, лекарство показало эффективность в лечении гепатита В.

Аналог лекарства отлично справляется со своей функцией – лечение ВИЧ и гепатита В, как и оригинал, отличие в его составе только во вспомогательных ингредиентах, как лактоза, целлюлоза, крахмал, гипломеллоза, стеарат магния. Дополнительные вещества только помогают таблетке правильно усвоиться, но не влияют на результат, поэтому дженерик можно считать заменителем оригинального дорогостоящего лекарства. Цена Тенвира эм намного ниже подлинника.

Сколько стоит Тенвир эм в России

Цена Тенвира эм недорогая, по сравнению с оригиналами, за упаковку придется заплатить до 5 тысяч рублей. Это в десятки раз дешевле, чем покупать американские лекарства. Стоимость Тенвира эм полного курса будет зависеть от длительности.

Доступность по цене, еще не позволяет больным покупать и использовать медикамент самостоятельно, без консультации своего лечащего врача. Tenvir em имеет активный состав, действующие вещества поражают вирус, но и дают побочные эффекты. Назначают его только после медицинских исследований на основании результата от предыдущего лечения. При этом, у лекарства есть масса противопоказаний. Если у пациента не был получен вирусологический ответ от предыдущей антиретровирусной терапии. Есть ограничения в приеме с другими препаратами.

Посмотреть, сколько стоит Тенвир эм и заказать его можно в нашем интернет магазине. Распространение в розничной сети дженериков не разрешено законом, зато не ограничено в сети интернет аптек. Сделать заказ онлайн просто и получить доставку в любую точку России.

Подробная информация о препарате на сайте ИндияХелп india-help.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели