Евро-2020: противник Грузии спешит на помощь швейцарского игрока

В Швейцарии футболиста подбили в воздушном столкновении в Евро-2020 квалификатор получил экстренной помощи от члена конкурирующей команды Грузии.

Руководитель Фабиан Шаер столкнулся с черепом Табидзе Грузии Джемал, как оба пошли на мяч на 24-й минуте матча в Тбилиси.

Шаер лежал без сознания на земле, его язык мешает дышать.

Грузинский игрок Джано Ананидзе бросился к нему на помощь, используя свои пальцы, чтобы попытаться освободить дыхательные пути Шаер по.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Шаер быстро восстановилась после дальнейшего лечения у швейцарского человека, оказывающего первую помощь, швейцарский Блик ежедневные отчеты, и был в состоянии продолжать игру, помогая создать вторую половину Швейцарии для своих целей, 2:0 победа.

«Это выглядит ужасно. Я ничего не помню,» игрок Ньюкасла рассказал газете после того, как показали видео-кадры. «Я был на несколько секунд. Мой череп по-прежнему кипит. И у меня болит шея и синяк на лбу. Но оно того стоило».

Всего первая помощь предполагает, поставив пациента в восстановление позиций , если они находятся в бессознательном состоянии или не отвечает, чтобы предотвратить язык препятствуя дыханию.

Табидзе также лежал без движения после столкновения, его рубашка вся в крови, но он тоже выздоровел.

Британский спортивный врач, Натан Бенджамин-Смит, говорит, что это рискованно, чтобы вставить пальцы в рот в таких случаях. Вместо этого, говорит он, засорение языка могут быть устранены при наклоне головы бессознательного игрока спину и поднимая его подбородок, чтобы освободить дыхательные пути.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Табидзе Грузии Джемал был на другом конце поединка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели