Козырь намекает на месть за » зло » врагам за отчет Мюллер

Президенты Дональд Трамп говорит, что его враги, которые сделали «зло» и «крамольные вещи» будут под пристальным вниманием после того, как он был освобожден в сговоре с Россией.

Выступая в Овальном кабинете, он сказал, что никакой другой президент должны быть исследованы за «ложное повествование».

Он говорил в день после того, как генеральный прокурор выпустил резюме завершено доклад специального советника Роберта Мюллера.

Это очищает мистера Трампа в сговоре с Россией, чтобы украсть выборы в США 2016.

Но долгожданный остановок доклад короткий о невиновности г-н Трамп воспрепятствования осуществлению правосудия.

Генеральный прокурор США Уильям барр правит там не было никаких доказательств, требующих уголовного преследования по вопросу непроходимости.

  • Бурные Дэниелс адвокат обвиняемого в вымогательстве
  • Мюллер назвал это (в основном) право на Трамп
  • Самый лучший день президентства Трампа

Что сделал президент Трамп сказал?

Мистер Трамп хостинг израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Белом доме в понедельник, когда репортер спросил его о результатах доклада Мюллера.

«Есть много людей там, которые сделали некоторые очень, очень плохие вещи, очень плохие вещи», г-н Трамп сказал: «Я бы сказал крамольные вещи, против нашей страны».

«И я надеюсь, что люди, которые сделали такой вред нашей стране, мы прошли через период очень плохих вещей происходит.

«Эти люди обязательно будут рассматриваться, я смотрел на них в течение длительного времени.

«И я говорю, ‘почему они не посмотрели?’ Они лгали в Конгрессе — многие из них, вы знаете, кто они — они сделали так много зла».

Мистер Трамп не назвал предполагаемых виновников.

Он добавил: «Это была ложная повествования, это было ужасно, мы не можем позволить этому произойти снова для другой президент, я могу сказать вам, что. Я очень сильно об этом сказать».

  • Ключевые строки из резюме — и что они реально означают
  • Все, что нужно знать о Козыря и Россия
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

Какая политическая реакция?

В понедельник председатель сената Линдси Грэм выложил республиканской Стратегии так как он обязался «распаковать другая сторона истории» расследования России.

Сенатор Южной Каролины, который провел уик-энд с мистером Трампа во Флориде, заявил, что его группа будет расследовать Министерство юстиции-вел расследование.

Использование ФБР досье составлено, чтобы дискредитировать г-н Трамп бывший британский шпион, Кристофер Стил, окажется среди аспектов под пристальным вниманием, — сказал мистер Грэм.

Между тем, демократы сосредоточены на линии к генеральному прокурору резюме, что говорит г-н Мюллер в своем докладе «не оправдывает» господин Трамп воспрепятствования осуществлению правосудия, даже если г-н барр завершил в воскресенье не было достаточных доказательств, что г-н Трамп совершил преступление.

Председатель Комитета Палаты представителей судебной власти Джерролд Надлер заявил, что будет призывать г-н барр в ближайшее время дать показания «в свете весьма относительно несоответствия и окончательного решения в Министерстве юстиции».

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей и назначить дату слушания 9 апреля в Департаменте бюджета справедливость’, что мистер Барр, как ожидается, присутствовать, политикан сообщает. Другие комитеты могут вызвать его для дачи показаний еще рано.

В понедельник лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл заблокировали движение-демократы призвать г-н барр, посвященной выпуску доклада Мюллера для общественности.

Он сказал, что это слишком рано, чтобы выпустить полный отчет как «специальный советник и Министерство юстиции должно будет разрешено закончить свою работу».

Сенатор Макконнелл также написал в Твиттере: «никакого сговора. Никакого заговора. Никаких препятствий».

Пропустить сообщения в Twitter на @senatemajldr

Никакого сговора. Никакого заговора. Нет непроходимости. Это хорошая новость, что мы можем окончательно отбросить идею о том, что президент и его команда как-то участвовал в вмешательство России в избирательный процесс.протокол HTTPS://Т.сотрудничество/OAfiDBeZ8d

— Лидер Макконнелл (@senatemajldr) 25 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @senatemajldr

В понедельник вечером спикер Палаты Нэнси Пелоси и ее депутаты будут иметь еженедельную встречу, после чего могут появиться более четкое демократической стратегии.

Но Калифорния конгрессмен Кэти Хилл сказал политикан она не думаю, что сильно изменятся.

«Никто из нас ждали доклада Мюллера с точки зрения решить, что мы будем делать», — сказала она. «Наши исследования не зависит от доклада Мюллера».

  • Полный обзор читайте Барра доклад
  • То, что либералы делают из специального адвоката теперь
  • Россия-Трампа: кто есть кто в драме конец всех драм?

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели