Белый фургон похитить слухи шпоры нападения толпы

Серия неспровоцированных нападений мститель на сообщество Франции цыган разразился после того, как разошлись слухи в интернете о похищениях детей.

Но полицейские говорят, что предупреждения «мужчина в белом фургоне» похищение детей на улицах являются «абсолютно необоснованными».

Около 20 человек были арестованы в понедельник ночью после нападения на общины Рома с импровизированного оружия.

Начальник полиции в одном из пригородов предупредил офицеров «психоз, что начинает».

Требования мужчина в фургоне похищения детей и других, — сообщается на топливо проституции или незаконной торговли органами — были циркулирующих в интернете в последние недели.

Иногда фургон красный, или желтый, в другом регионе, или болгарского или румынского происхождения. Эти сообщения быстро распространился на WhatsApp, Snapchat и других социальных сетях.

Но нет никаких доказательств ни одной из них.

Что происходит во Франции?

«Слухи о похищении детей с Ван являются полностью необоснованными. Никакого похищения не было доказано,» Парижский полицейский написал в «Твиттере» в понедельник.

«Не разделяю эту ложную информацию, не подстрекать к насилию,» он предупредил.

Авторское право изображения @prefpolice
@prefpolice

Отчет


Авторское право изображения @prefpolice
@prefpolice

Отчет

Нападения в ночь на понедельник на цыганской общины произошло в соседнем Клиши-су-Буа и Бобиньи районах к северо-востоку от центра Парижа. Французская телекомпания BFMTV в сказал, злоумышленники вооружились бейсбольными битами, ножами и камнями — и между двумя районами, там было около 70 человек, вовлеченных в толпу линчевателей.

Городские чиновники присоединились к полиции, говоря, нет никаких сообщений о каких-либо пропавших без вести людей, которые могли бы быть похищены таким образом, ни соответствующие сообщения о попытке похищения.

Но в Интернете слухи продолжали распространяться вместе с видео нападений на водителей фургонов «соответствия» предполагаемый описание предполагаемого похитителя, в нескольких регионах.

Некоторые показывают Ван проезжают на скорости, чтобы избежать мужчин на ноги. Другой показывает человека ютились в белый фургон с открытой дверью, в то время как в масках бросают в них камни.

  • Незнакомец опасность: все-таки правильное сообщение для детей?
  • Как часто происходят похищения детей?

Французские СМИ развенчали изображений, которые утверждают, чтобы показать подозрительный фургон «замечен» якобы благонамеренных граждан, которые иногда лет, или из другой области.

Слухи имеют параллели в прошлом году самосуд в Индии, где несколько человек были убиты погромщиками, основанные на ложных видео на WhatsApp, якобы свидетельствующие о похищениях.

Прав Рома коллективных Romeurope выступил с заявлением, сказав: «расизма в отношении Рома во Франции, наиболее распространенная форма расизма».

«Происхождения вооруженных людей» на «бидонвилей» оставил жертв «жить в страхе», сказал он, с взрослых смотреть всю ночь.

Те, кто ездит на машине на работу «выходить не смей продолжать свою обычную деятельность».

Человек в фургоне «миф»

Похититель ребенка в Ван — обычно белый — это известный, почти стереотипный образ. Сотни подобных отчетов и предупреждений предостаточно в интернете от местных новых торговых точек по всему миру.

Французская газета «Либерасьон» рассказывает (по-французски), что история «не дает покоя веб-долгие годы» в Бельгии, Германии и Франции.

Он был заклеймен «миф» Австралия АВС News еще в 2009 году, когда государственный эксперт криминальная статистика говорит, что большинство таких сообщений были ложными.

В 2012 году Швеция последовали его примеру, с инспектором рассказывают газеты, что белый фургон городской миф был вокруг в течение 10 лет — скорее всего потому, что это был самый распространенный тип фургон.

Рабочий фургон в белый цвет повсеместно встречается на дорогах многих стран — до такой степени, что «белый фургон человека»-это фраза, которую можно услышать в британской жизни.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Порт Саутгемптон, 10 февраля 2019 года — один знак вездесущих природа белый фургон

Но риск похищения ребенка у чужих людей-это искренняя забота.

В Великобритании, были 1,189 преступления похищение ребенка в 2017/18 — 20% из которых были совершены членами семьи, 40% не семья, что ребенок знает, а остальные 40% от чужаков — около 475 преступлений.

Но большинство из этих попыток похищения, а не завершен похищения.

Текущая советы полиция Великобритании для детей основана на кампании под названием «умный никогда не пойдет», — предупреждал детей, что пока не все взрослые незнакомцы опасны, они никогда не должны идти в любом месте со взрослым неожиданно — даже с теми, кого они уже знают.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели