Педиатра из Кинешмы затравили за откровенную фотосессию в белье

24Journal.ru Новости Блогеров

Врач Педиатр из Кинешмы Ананстасия Орлова подверглась травле в соцсетях после того, как были опубликованы ее снимки в нижнем белье.

Как пишет "Кинешемец.ru", пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни оценили красоту съемки и модели, которая предстала на черно-белых фото в достаточно закрытом боди. Другие высказали негодование тем фактом, что работающий с детьми врач позволила себе такую "вольность".

В беседе с журналистами педиатр сообщила, что не считает публикацию снимков неприличной.

"Захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ", — заявила Орлова.

По ее словам, в обычной жизни, в том числе на работе, она выглядит сдержанно, но когда ее снимки в белье попали в Сеть, многие мамы ее юных пациентов похвалили ее и оставили положительные оценки.

Как сообщают СМИ, врач также заявила, что недовольных ее "поведением" она приглашает к себе на прием, чтобы послушать критику в живую, а анонимные негативные комментарии в интернете считает низостью.

Ранее в Барнауле была уволена учитель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, чьи фотографии в закрытом спортивном купальнике увидели в соцсетях. Педагога вынудили написать заявление по собственному желанию после того, как на "неприличные" фото пожаловалась мать одного из учеников. Впоследствии учительница заявила, что работать в школе больше не хочет.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров