Зеленский рассказал, что будет делать если не выйдет во второй тур

Украинцев предупредили о планах команды Владимира Зеленского после голосования в это воскресенье. В его штабе готовы к тому, чтобы бороться с нарушениями и оспорить итоги первого тура, если фальсификации будут масштабными.

Представители кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, лидирующего в предвыборной гонке, намерены бороться с фальсификациями.

В команде шоумена Владимира Зеленского готовятся к масштабным фальсификациям в первом туре президентских выборов, который состоится 31 марта. В случае массовых нарушений политик будет бороться за признание итогов голосования недействительными.  

— Социология на сегодняшний день такая, что если мы не выйдем во второй тур, то это, по нашему мнению, будет свидетельствовать о масштабных фальсификациях, — пояснил Иван Баканов, руководитель избирательного штаба Владимира Зеленского.

По его словам, основные угрозы — это искусственные очереди на избирательных участках и дезинформация. Ранее в штабе Зеленского предупредили о манипуляциях с военкомами: молодых людей призывного возраста запугивают тем, что уклоняющихся от армии будут ловить на участках.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели