Московский учитель растлевал школьников, обещая сделать их моделями для энциклопедии

Возможностью попасть на страницы… анатомической энциклопедии заманивал своих жертв педофил — преподаватель с огромным стажем и гордость одной из гимназий в Северо-Западном округе столицы.

Как стало известно «МК», тревогу в мае 2018 года забила мать ученика шестого класса. Женщина растила сына одна и удивилась, когда он пришел домой с продуктовым набором, где был хлеб, молоко и прочее. Ребенок сообщил, что купил еду на полученные в школе деньги — 6 тысяч рублей. А дал ему купюры один из самых известных преподавателей — мужчина вел в учебном заведении уроки истории, труда, различные кружки и бесплатно готовил абитуриентов. По словам ученика, мужчина предложил сняться для энциклопедии по анатомии. В подвальном помещении во время фотосессии он уговорил подростка раздеться и заставил удовлетворять себя руками.

Разгневанная женщина отправилась в школу, здесь собрался целый педсовет. Учитель истории сначала отпирался, а затем сознался. Да и камеры в учебном заведении зафиксировали, как педагог ведет ребенка в подвальное помещение.

Вскоре выяснилось, что школьник был не единственной жертвой педофила. От действий педагога также пострадал и третьеклассник. Оба ребенка из неполных семей, и им сложно дается учеба.

Кстати, мужчина в свое время работал также и в кадетском корпусе — был завучем по воспитательной работе (общий педагогический стаж у него 29 лет). Первоначально учитель заявлял, что не понимает, в чем он виноват. Ведь он ничем не навредил детям. Как сообщили «МК» в прокуратуре Северо-Западного округа, Хорошевский районный суд приговорил мужчину к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Интересно, что судебные телешоу педагог любил смотреть больше всего, пока сам не стал главным героем уголовного процесса.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели