«Поддельные» живопись Боттичелли-из мастерской художника, Английского наследия, говорит

Эксперты чистки предполагается имитация живописи Боттичелли обнаружили, он был на самом деле создан в мастера эпохи Возрождения студии.

Работа была подуманы, что будет позже копию Мадонна с гранатом, принадлежащее кисти Сандро Боттичелли в 1487 году.

Но английский Хранители наследия изменили свое мнение после соскабливания Толстого желтого лака на картине.

Обширные испытания показали, что это на самом деле происходят с 15 мастерская Боттичелли века во Флоренции.

Английского наследия сказал, что он проконсультировался с экспертами в Музее Виктории и Альберта и Национальной галереи, чтобы подтвердить происхождение картины.

Авторское право изображения
Английское Наследие

Заголовок изображения

Живописи при проведении реставрационных работ

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Оригинальный Боттичелли Мадонна с Гранатом в Галерее Уффици во Флоренции

Рейчел Тернбулл, старший Английское наследие-это хранитель коллекции, сказал: «стилистически это было слишком похожие, чтобы быть имитацией, она была права период, это было технически правильно и она была написана на Тополиной, материала, обычно используемого в то время.

«После удаления пожелтения лака, рентгеновское и инфракрасное обследование показало под вытяжки, в том числе изменения в окончательный состав редкостью в прямой имитации.»

Картина считалась поздней копией неизвестного художника, потому что он менялся в деталях большего оригинала, который находится на выставке в Галерее Уффици во Флоренции.

Авторское право изображения
Английское Наследие

Заголовок изображения

Хотя и меньше, чем оригинал, картина по-прежнему очень подробная, с сусальным золотом в Марии нимб и крылья ангелов на ее стороне

«Боттичелли, как и другие современные флорентийские художники, активно-студия, выпущенных версий и адаптаций, предположительно, по более низким ценам, произведений, которые были популярны,» по словам профессора Павла Хоаннидес, почетный профессор истории искусств в Кембриджском университете.

«Это только сравнительно недавно, с более высоким уровнем развития методов технической экспертизы, что статус подобных фотографий может быть — по крайней мере, в некоторой степени определен.»

Изображение на Английское наследие Дом Лесника в Гринвиче, Лондон, это теперь считается ближайший версию 1487 шедевр Боттичелли, на котором изображена меланхолия Дева, держа Марии младенца Христа и граната, в окружении ангелов.

Он был куплен алмазного магната Юлиуса Вернера в 1897 году и сохранил его коллекцию произведений искусства в Грузии вилла в Гринвиче.

Мадонна с гранатом будут выставлены на дом Рэнджера с 1 апреля.

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели