Бывший муж Началовой ужаснулся травли из-за смерти певицы: угрожают смертью

В эфире телеканала первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской пожаловался на развернувшуюся в СМИ и интернете травлю в отношении себя. Его обвиняют в том, что он подтолкнул Началову к похудению, что привело к анорексии и привело к возникновению серьезных болезней. Сам мужчина себя считает невиновным.

Ланской в программе «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым рассказал, как он испытывает давление в связи со смертью своей бывшей жены Юлии Началовой. Он пришел в студию, чтобы защитить себя и семью от «буллинга». Его родным желают смерти, сообщил он.

Будут собраны данные о травли, Ланской уже сотрудничает с адвокатом Екатериной Гордон. Исключение коснется отца Началовой. Ланской не станет подавать в суд на него. Его заявления он посчитал монтажной нарезкой. «Я осуждаю СМИ и журналистов, которые передергивают факты» — сказал Ланской.

Ланской также объяснил, почему не пришел на похороны Началовой. «Тяжело переношу похороны, так как не так давно похоронил мать» — отметил он.

Началова сама довела себя до анорексии, уверяет всех Ланской. Подтверждением этому служит само признание Началовой, которое она сделала несколько лет назад. Гости в зале заняли разные позиции в отношении Ланского – кто-то убежден, что он несет ответственность за дальнейшую судьбу Началовой, кто-то отметил, что у певицы потом были еще два мужа, с которых тоже стоит «спросить».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели