Вау недостаточности воздуха: ‘они дали нам пиццу — потом отменили наш рейс’

Дублинцем Barrai Omuireagain является одной из примерно 10 000 человек, оказавшихся в результате развала четверг Исландии ого воздуха.

Он был за борт своего рейса из Детройта в Дублин в 7 вечера по местному времени вчера вечером.

«Затем он задержался, тогда он был отложен каждый час, и, наконец, в 11 вечера в среду я спросил, Что произойдет, если компания обанкротится?

«Она сказала, что это не произойдет и дал нам пиццу, сказав, что мы ожидаем, что план полета в ближайшие 15 минут.

«Следующее, что ПА сказал, что рейс был отменен».

Семья в конечном итоге провели ночь в гостинице, а проснувшись, обнаружили, что авиакомпания действительно перестали летать.

Ого воздуха, которая также выполняла рейсы из аэропортов Великобритании, Гатвик, Станстед и в Эдинбурге, был на этой неделе переговоры с держателями облигаций о привлечении новых денег.

Авторское Право Изображения @BOmuireagain
@BOmuireagain

Отчет


Авторское Право Изображения @BOmuireagain
@BOmuireagain

Отчет

На протяжении последних шести месяцев переговоры о потенциальной продаже перевозчика, сначала плата, потом к нам-на основе частной акционерной компании партнеров Индиго, которое имеет доли в ряде других авиакомпаний, в том числе Венгрии Визз Эйр.

Но в четверг в WoW сайте сказано, что она прекратила свою деятельность и отменила все рейсы. Он добавил, что пассажирам, которые путешествуют должен забронировать с другими авиакомпаниями.

С WoW не летают, пассажиры пытаются найти альтернативы.

Редактор путешествия независимой, Саймон Колдер, сказал, что в подобных ситуациях в других авиакомпаниях, как правило, в качестве они не будут стремиться делать деньги из «плохой ситуации». Он сказал, что пассажиры не должны тратить «кучу денег на альтернативные рейсы, если вы не очень торопился».

Норвежец заявил, что тарифы на репатриацию будут доступны со скидкой 25%, в зависимости от наличия, пока пассажиры могли предъявить действительное бронирование ого воздуха. Они будут доступны до 8 апреля.

Три другие авиакомпании предлагают спасательные тарифы для WoW пассажиров — авиакомпания Icelandair, EasyJet и Wizz воздуха. Более подробная информация доступна на сайте исландского транспорту, наряду с дополнительной информацией на пассажирских прав.

Исландские власти заявили, что будут продолжать следить за наличием спасательных тарифы для WoW пассажиров, планировавших поездки в течение ближайших нескольких дней.

Авторское право изображения
АФП

Эти авиакомпании не являются идеальными для Barrai Omuireagain, который должен добраться до Дублина. Он надеялся, что с Aer Lingus сможете помочь ему лететь в Дублин, но в настоящее время он говорит, что полеты для себя и своей жены Кети и детей гоняют, 16 и Мэйв, 6 обойдется в £5,000 — вдвое больше, чем обычный тариф.

Он тоже менее имеют право на помощь, поскольку в настоящее время он живет в Индиане, и, следовательно, не сели на мель. Его отпуска началась бы в Ирландии.

Компенсации?

Еще одним пострадавшим пассажиром был aoife не О’Двайер, который должен был отправиться на медовый месяц в Исландии в субботу со своей женой, Джен.

В Твиттере она сказала, что был «опустошен», что ее «медовый месяц поездки мечта» был отложен.

Изображение Авторское право @aoifeodwyer
@aoifeodwyer

Отчет


Изображение Авторское право @aoifeodwyer
@aoifeodwyer

Отчет

Вау сайта, и в Великобритании гражданской авиации (ВГА), предполагает различные возможные методы устранения.

Он говорит, что пассажиры охвачены различными защищенные методы бронирования, включая бронирование с помощью кредитной карты или через Европейский турагентом, должны попытаться получить свои деньги обратно от них.

В противном случае он говорит, что они могут иметь право на определенную компенсацию от Вау», в том числе в соответствии с европейским регламентом о правах авиапассажиров», или, в случае банкротства, требования должны быть предъявлены к администратору или ликвидатору.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Основатель ого воздуха и главный исполнительный Скули Могенсен с экипажем

Вау была основана в 2011 году его главный исполнительный, Скули Могенсен. Она начала полеты в 2012 году и вырос, чтобы нанять 1000 человек, неся в прошлом году 3,5 млн пассажиров в свои самолеты 11.

Он действует как коротких, так и дальних маршрутов, полеты в Копенгаген Аликанте и в Европе и в Вашингтоне и Бостоне в США.

Авиационный эксперт Крис медлит, от консультантов Ctaira, сказал Вау был просто не в состоянии вырабатывать достаточное количество прибыли в условиях высококонкурентного рынка: «Вау столкнулись с жесткой конкуренцией на севере Европы в Северную Америку по маршруту, который обслуживается конкурентом недорогого оператора, норвежский. Вау предлагают низкие тарифы, но так же и остальной части пакета. Даже традиционные перевозчики предлагали острым тарифам.

«Путешествия с вау также задействованы происходит через Исландию — привлекательно, если у вас есть время и лишние деньги на это, но с другим ценообразования тарифы остро, что люди думали, не стоит их времени».

Мистер Могенсен написал письмо человек в четверг, который сказал: «Я никогда не смогу простить себя за то, что не принятие мер рано, поскольку очевидно, что WoW был удивительный самолет, и мы были на правильном пути, чтобы сделать большие вещи снова.»

Рори Боланд, редактор проезда из которых?, сказал Вау продавали рейсы до 07:00 в четверг утром. «Пассажирам будет вполне справедливо ужаснутся от того, что Вау, пока продажа билетов до момента, когда она рухнула.

«Вы должны проверить, если вы забронировали рейсы в рамках пакета.

«Если нет, то вы все равно можете быть в состоянии требовать через вашу страховку или эмитента карты, но это будет зависеть от ваших обстоятельств.»

САА сказал, что авиаперелеты Ух ты вряд ли были забронированы как часть пакета.

Независимой финансовой информации, БИЗНЕС-Defaqto предупредил, что менее половины (48%) из полисов страхования туристов предлагается крышка для отказа авиакомпании в качестве стандарта, это означает, что путешественники могли остаться незащищенным, если авиакомпания у них забронирован попадает в финансовые затруднения и они не могут путешествовать.

Ряд авиакомпаний запустили недавно на финансовые проблемы, с такими факторами, как более высокие расходы на топливо и избыток производственных мощностей в отрасли, способствующие их проблемы.

Ранее в этом году Германия Германия подала заявление о банкротстве, и Великобритания региональная авиакомпания Flybmi прекратила полеты в феврале.

В Великобритании борются авиакомпании Flybe был захвачен в начале этого месяца для всего один цент на акцию.

Даже гигантские бюджетные авиакомпании авиакомпания Ryanair сообщила о первых квартальных убытках с марта 2014 года в прошлом месяце.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели