Отрезавшая 11-летнему сыну ухо москвичка ранее отсекла пальцы мертвому мужу

Мать отрезала своему 11-летнему сыну часть уха из-за 500 рублей в Зеленограде. Впрочем, привычка резать родным конечности у нее, видимо, в крови: женщина фигурирует в другом уголовном деле, где она же отрезала своему мертвому супругу пальцы и выкинула их, чтобы прикрыть сына-убийцу.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 27 марта на участке одного из частных домов в Зеленограде. Около 15.00 11-летний Андрей (все имена изменены) вернулся из школы. Мальчик признался ей, что без спросу взял из кошелька, который лежал в туалетной комнате, 500 рублей.

Далее, со слов школьника, его мать достала из тумбочки коричневый поводок для собак с металлическим карабином на конце и со словами «иди сюда, тварь» начала избивать сына. В процессе экзекуции женщина сменила орудие на скакалку. После этого, заставив сына раздеться, садистка вытащила его на улицу. Взяв по дороге из машины желтый строительный нож, нерадивая мать подвела Андрея к бойлерной и отрезала ему часть мочки уха. Мальчик смог самостоятельно остановить кровотечение. Он специально пошел в школу в шапке, но педагоги все равно заметили неладное и сообщили об этом правоохранителям.

Стражи порядка задержали женщину и опросили ее сына (ребенок признался, что мать не первый раз поднимает на него руку). Андрея сразу же направили в центр поддержки семьи и детства, а Нину арестовали. По данному факту следователи возбудили уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как выяснилось позже, правоохранителям эта семья очень хорошо знакома. Как ранее сообщал «МК», в мае прошлого года в реке Оке рыбаки обнаружили труп мужчины со связанными руками и ногами и с отрубленными фалангами пальцев. По отпечаткам ладони стражи порядка выяснили, что тело принадлежало отцу Андрея. Блюстители закона наведались к его семье в Зеленоград, где выяснилось, что мужчину уличили в измене. В пылу ссоры он подрался с двумя старшими братьями Андрея 18 и 22 лет от роду. В итоге средний сын убил отца несколькими ударами молотком по голове. На семейном совете было решено избавиться от трупа, а чтобы невозможно было опознать покойника, жена отрезала своему мертвому супругу пальцы и выбросила их в выгребную яму. Тело же отвезли под Серпухов и бросили в реку. Дело об убийстве еще расследуется, средний сын скоро предстанет перед судом.

Со слов соседей, убитый глава семейства последнее время продавал сильнодействующие медицинские препараты. Что касается его жены, то она подрабатывала в ветеринарной клинике.

— У них два джипа, в самом жилище собачий питомник, был там пару раз — невозможно находиться, так как все в моче и фекалиях.

Кстати, в последнее время супруги постоянно ссорились из-за измен и раздела имущества. Они поочередно угоняли машины друг друга и писали заявления в полицию. В общей сложности в участке скопилось около 12 обращений с просьбами о привлечении второй половины к уголовной ответственности.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели