Саудовская Аравия ‘телефон взломанный босс Амазонки’, — говорит следователь

Следователь по шеф Amazon Джефф Безос говорит, что в Саудовской Аравии взломал телефон Мистера Безоса и доступ к его данным.

Гэвин де Беккер был нанят г-н Безос, чтобы узнать, насколько его личные сообщения просочилась в газету «Ведомости» таблоид.

Г-н де Беккер связал Hack для покрытия Вашингтон Пост об убийстве писателя Саудовской Аравии Джамал Хашогги в саудовское консульство в Стамбуле.

Саудовская Аравия пока не прокомментировали это утверждение.

Господин Безос владеет «Вашингтон Пост».

Г-н де Бекер сказал, что он передал свои выводы на федеральных чиновников США.

«Наши следователи и некоторые эксперты пришли к выводу, с высокой степенью уверенности, что саудиты имеют доступ к телефону Безос’, и получили частную информацию», — написал он на веб-сайте Daily зверь.

  • Владелец таблоида защищает отчет Джефф Безос
  • История Джамаля Хашогги до сих пор
  • Что такое национальный Enquirer?

Выводы г-н де Бекер пришел после того, как г-н Безос в феврале обвинил газету «Ведомости» — дочернее предприятие американской медиа Инк (АМИ) шантажа, заявив, что он угрожал опубликовать свои интимные фото, если он сказал, что отчеты в газетах не было политически мотивированным.

Господин де Бекер говорит, что АМИ тоже требовали, чтобы он сказал, что его расследование пришло к выводу, что АМИ не полагаться на «какой-либо форме электронного подслушивания или взлом в процессе их сбора».

Он утверждает, что правительство Саудовской Аравии были нацелены на Вашингтон Пост на который Мистер Хашогги был писать.

«Некоторые американцы будут удивлены, узнав, что правительство Саудовской Аравии была очень умысла на причинения вреда Джефф Безос с октября прошлого года, когда пост начал свою беспощадную освещение убийство Хашогги,» мистер де Беккер сказал.

«Понятно, что МБС считает газета «Вашингтон пост», чтобы быть серьезным противником», — добавил он, обращаясь к Саудовской Аравии, наследный принц Мухаммед бен Сальман.

Официальные лица США заявили, что убийство господина Хашогги бы нуждался в одобрении принца Мухаммеда, но Саудовская Аравия отрицает, что он был вовлечен.

Посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне не ответило на просьбу прокомментировать заявление г-н де Беккера, сообщает Reuters.

В феврале, саудовский министр иностранных дел сказал, что Саудовская Аравия «совершенно нечего делать» с отчетности Национальный Enquirer о романе Мистера Безоса’.

АМИ пока не прокомментировали обвинения г-н де Бекер. Компания ранее заявила, что он действовал правомерно в своей отчетности о личной жизни г-н Безос’.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели