Книги Гарри Поттер сожгли польские священники встревожены магия

Католические священники на севере Польши сожгли книги, которые они считают кощунством, в том числе из серии волшебник Гарри Поттер.

Евангельская группа, СМС от основания небес, были опубликованы фотографии горящего, которая проходила в городе Кошалин — на Facebook.

Они также показывают фигурку слона и племенные маски горения на книгу шпунт.

Пост Facebook оправдывает костра с цитаты из Библии, осуждающие магии. Группа посылает христианин сообщения через SMS.

«Мы повинуемся слову,» сообщение говорит (по-польски).

Пропустить Facebook сообщение Фонд СМС с Z NIEBA
Разместил Фонд СМС с Z NIEBA в воскресенье, 31 марта 2019 года
Отчет

Конец Facebook сообщение Фонд СМС с Z NIEBA

Отрывок из Деяний, цитирует в группе пост, говорит: «Многие из тех, кто практиковал магию, собрали свои книги и сожгли их перед всеми. Так они вычислили их стоимости и нашли его на пятьдесят тысяч сребреников».

Еще один отрывок из Второзакония, говорит: «записать образы их богов. Не желай серебра или золота, которое на них и забрать его сами, или вас будут подстерегать его. Это мерзость для Господа, Бога твоего».

Подробнее на похожие темы:

  • Гарри Поттер и его 20-летию
  • Роулинг просмотров за сожжение книг угроз
  • ‘Салман Рушди радикальными мое поколение’

Книги Джоан Роулинг Гарри Поттер считаются наиболее популярными популярные произведения в истории книгоиздания — свыше 500 млн. экземпляров было продано по всему миру.

Некоторые христиане возражают против роли магии в сказки, как Гарри Поттер сражениях против зла, воплощенного в Темного Лорда волшебника Волан-де-Морт.

Консервативный закон Польши и справедливости (PiS) правительство выступает за традиционные католические ценности и Церковь имеет огромное влияние в польском обществе.

Но в прошлом месяце церковь опубликовала доклад документирование случаев сексуального насилия над детьми около 400 польских священников в период между 1990 и 2018 годов.

Некоторые замечания по группе Кошалина в Facebook пост выразить презрение к сожжения книг поповских событие.

Один критик говорит: «Я еще никого не встречал, кто бы изнасилование, убийство и грабеж во имя Гарри Поттера. Во имя Библии, Да. Плохие новости, господа!»

Другой цитирует немецкого поэта Генриха Гейне, который писал в 1823 году: «там, где сжигают книги, в конце концов, люди также будут сожжены».

Цитата Гейне считается вещим, потому что нацисты сделали отличное шоу горения так называемого «декадентского» книги в 1930-х годах. Они вошли произведения еврейских писателей — и вскоре нацисты жгли евреев, ставших жертвами своей расистской идеологии.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели