Мягкий выходе Великобритании из ЕС: какие есть варианты?

Квартал и месяц не минуту или один день. Это долгосрочный процесс. И вот напрашивается вопрос: где находится Великобритания, вероятно, в конечном итоге?

Когда люди говорят о «мягкой выходе Великобритании из ЕС» они обычно имеют в виду такие экономические отношения Великобритании с ЕС в будущем.

И большинство обсуждений, которые отражены в опциях, которая сейчас обсуждается в парламенте, вращается вокруг двух вещей: членство в Таможенном союзе и членство в едином рынке ЕС.

Таможенный союз

Будучи в Таможенном союзе означает, что нет никаких тарифов (или налоги на импорт) по товарам в торговом обороте между двумя странами и торговыми блоками, и никакой другой таможенной инфраструктуры.

Однажды грузов, прибывающих из других стран, пересекли внешнюю границу Таможенного союза, они могут свободно передвигаться без каких-либо дополнительных таможенных проверок или выплаты.

Для компаний, которые работают на европейских рынках, что является огромным преимуществом. Он помогает защитить их сложных цепочек поставок, которые часто можно увидеть части пересекать границу несколько раз в процессе производства.

Но устранение внутренних тарифов также означает, что члены Таможенного союза должны использовать те же внешний тариф на товары, прибывающие из остальной части мира. И, после выходе Великобритании из ЕС, которые ограничили бы возможность Великобритании проводить полностью независимую торговую политику, нарушая один из красных линий Терезы Мэй.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы.

Великобритании не смог бы заключить отдельные торговые соглашения на товар, но он все равно будет в состоянии сделать предложения в сфере услуг (отсутствуют тарифы на услуги).

Другое дело, стоит вспомнить о предложении Таможенного союза — по себе — он не будет отвечать критерию избегая жесткой границы в Ирландии «при любых обстоятельствах». Это поможет, но есть и другие проверки, которые должны проходить в границах, которые не имеют ничего общего с таможней.

Так что только Таможенный союз также не гарантирует, что торговля между Дувром и Кале, экономическим спасательным кругом для Великобритании, будет открытым, как сейчас.

Единый рынок

Это другой основной строительный блок для нынешней экономической жизни Великобритании внутри ЕС. Будучи в единый рынок ЕС означает, что все нормы, которые регулируют экономику той же.

Это может быть что угодно от положений, касающихся химических веществ или лекарственных препаратов, правил по безопасности пищевых продуктов и защиты животных.

Оставаясь в рамках единого рынка будет означать все эти правила остаются теми же, и Великобритания будет продолжать уважать четырех свобод ЕС. Это свободное движение товаров, услуг, капитала и людей.

Так что это было бы хорошей новостью для сектора услуг, который составляет около трех четвертей экономики Великобритании.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы.

Но самый красный из красных линий премьер-министр, возможно, ее решимость положить конец свободному передвижению людей из ЕС.

Оставаться на едином рынке (но за пределами ЕС) означает, что это невозможно. Существуют обстоятельства, при которых можно ограничить свободу передвижения, если есть внезапный всплеск приезжих, но он довольно ограничен и не автоматическая.

Общий Рынок 2.0

Некоторые депутаты хотят объединить единой членство рынке с какой-то таможенный механизм, который был бы Таможенный союз во всем, кроме названия. Это предложение, известное как общий рынок 2.0 и, вероятно, самая мягкая форма квартал и месяц обсуждается. Это позволит разрешить проблемы на ирландской границе.

Одно из самых больших отличий от текущего статуса в Великобритании является то, что он больше не желает быть частью общего ЕС рыболовства и сельского хозяйства.

Но критики утверждают, что если вы остаетесь на едином рынке и в тесном таможенного сотрудничества, нет особого смысла в выходе из ЕС в первую очередь.

Ни один из вышеперечисленных

Есть, конечно, много консервативных депутатов, которые предпочли бы оставить без сделки, чем любой из приведенных выше вариантов.

Первоначально торговле будет осуществляться по Всемирной торговой организации (ВТО) терминов — что означает некоторые товары будут подлежать тарифы.

Великобритания потеряет все торговые сделки в настоящее время, как член ЕС, хотя в настоящее время правительство пытается повторить эти «насколько это возможно«.

В дополнение к тарифам, будут дополнительные проверки на внешних границах единого рынка, которые могут привести к возникновению узких мест в некоторых портах (например, Дувр).

Но даже если вы оставите без дела, вам все равно придется договариваться в будущих отношениях. Никто не призывает резать торговых связей с ЕС в целом.

Нет-интернет-большинство консерваторов в соглашение о свободной торговле с ЕС, аналогичная той, которые были заключены за последние несколько лет между ЕС и Канады.

Они утверждают, что, потому что Великобритания будет гораздо более важным торговым партнером для ЕС, он может получить гораздо более выгодную сделку, чем Канада.

Что бы избавиться от большинства тарифов на товары, но это не дело с другими аспектами таможенно-такие, как правила происхождения, который означает, что компании должны доказать, где все части в своей продукции уже пришли.

Это может быть трудоемким и дорогостоящим делом.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Некоторые Brexiters пользу будущих отношений, основанный на ЕС-Канада свободной торговли

Соглашение о свободной торговле гораздо слабее экономическом партнерстве, чем членство в ЕС единого рынка и Таможенного союза, или любой комбинации двух.

Это позволило бы Британии вернуть себе больше суверенитета над экономической решений, чтобы сделать, но это сделает торговле с ЕС, своим крупнейшим партнером, сложнее.

Почти через три года после референдум выходе Великобритании из ЕС, эти выборы, что депутаты до сих пор.

Подробнее с проверкой реальности

Присылайте нам свои вопросы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели