Что означает загрязнение воздуха сделать, чтобы наши тела?

Начался обратный отсчет до старта одного из самых смелых попыток в мире для решения проблемы загрязнения воздуха.

Со следующего понедельника, тысячи водителей вынуждены платить новую плату для въезда в центр Лондона.

Цель состоит в том, чтобы сдерживать самыми грязными средствами в целях сокращения заболеваний и преждевременных смертей.

Инициатива исходит, как ученые говорят, что воздействие загрязнения воздуха являются более серьезными, чем считалось ранее.

Мэр Лондона Садик Хан заявил в интервью BBC, угрозы загрязнения воздуха, который, в основном, невидимыми для невооруженного глаза, было «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения».

Он добавил: «Одна из вещей, которая меня волнует это, потому что мы не можем видеть твердые частицы, диоксид азота, яд, ты не принимай это всерьез».

Но в течение последних нескольких десятилетий, исследования показали, как газы, как диоксид азота и мелкие частицы, известные как твердые частицы или в личку, может проникать глубоко в организм с опасностью причинения значительного ущерба.

Как загрязняющих режиме холостого хода автомобилей и автобусов?

Древесины горелки при пожаре в план чистого воздуха

Приступ астмы

Самое очевидное воздействие на наше дыхание — тех, кто страдает от астмы, например, более вероятно, будет в опасности, потому что грязный воздух может вызвать хронические проблемы, а также спровоцировать нападение.

«Мне пришлось остаться на одну ночь, потому что моя грудь была очень плохой, потому что [из] всех загрязненный воздух,» 10-летний Альфи сказал мне. «Я не мог заснуть, и маме пришлось бодрствовать.»

«Все, что загрязненный воздух может повредить ваши легкие, это может даже повредить вам мозг, это может повредить почти все в вашем теле», — сказал он.

Ученик в начальной школе Haimo в Элтем, вблизи оживленных лондонских Южная Окружная дорога, Альфи является одним из 300 детей через взятия столицы участие в уникальном исследовании.

Заголовок изображения

Горячая выхлопных газов выделяется в этом тепловизионная камера

Проект предполагает каждому ребенку носить мониторинга воздуха рюкзак, специально построенный Дайсон и установлены измерительные приборы для определения двуокиси азота и мельчайших частиц, называемых РМ2.5.

Одним из побудительных мотивов для работы, что дышать грязным воздухом в раннем возрасте может иметь последствия на всю жизнь.

Исследования показали, что дети, растущие в сильно загрязненных улицах имеют меньший объем легких, чем в чистых районах — в среднем на 5% по данным исследования, в Лондоне — ограничение, которое не может быть отменено.

Большие проблемы

И загрязнения воздуха может обострить другие респираторные заболевания, включая эмфизему и хронический бронхит, и рак легких, как считается, связаны также.

Доктор Бен Барретт из Лондонского Королевского колледжа, которые проходит научная рюкзак, говорит, что дети, рожденные в более загрязненной среде, сталкиваются с большими проблемами в жизни.

«Это не обязательно, что есть конкретное заболевание, которое они развивают, но их организм менее способен справиться с такими трудностями, как они идут в подростковом возрасте и в старости.»

Другого пути, чтобы навредить открыт, когда мельчайшие частицы попадают в глубине легких, в альвеолы, где кислород поступает в кровь.

Было установлено, что РМ2.5 частицы достаточно мал, чтобы сделать этот переход как хорошо, войдя в сердечно-сосудистой системе и циркулирует по всему телу.

Риски включают возможности для блокирования артерий, увеличивая опасность инсульта, а также болезни сердца и сердечных приступов.

Помимо этого, есть доказательства того, что частицы могут достичь мозга, поэтому ученые исследуют возможные последствия заболеваний, таких как деменция.

Лондонский грязный воздух: насколько это плохо?

Крупных городов движение, чтобы запретить дизельные автомобили

Доказательств

Крупный китайский исследовании в прошлом году, предложил связь между загрязнением и пониженные когнитивных функций, в то время как Британское исследование, опубликованное на прошлой неделе предложил ссылку на психотических эпизодов у подростков.

По данным Проф Джонатан Григг королевы Марии Лондонского университета, одна из ведущих фигур в исследовании влияния загрязнения атмосферного воздуха на детей, свидетельства для широкомасштабного воздействия растет.

«Мы абсолютно уверены, что загрязнение воздуха связано с заболеваниями органов дыхания, такими как астма и сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и инсультов, и через пять лет мы будем более уверены другие условия, такие как слабоумие и ожирение.»

Одним из новых направлений исследований является охота за объяснение тому, почему дети в наиболее загрязненных районах, как правило, родятся преждевременно и с недостаточным весом больше по сравнению с тем, кто родился в другом месте.

Небольшое исследование, по-прежнему ведутся, изучает плаценту и нашла черные точки, которые похожи на частицы загрязнения замечен в клетки легких.

Один из исследователей, принимавших участие в работе, Norrice Лю, также в Университете королевы Марии, говорит, плаценту можно было бы ожидать, чтобы обеспечить стерильные условия, поэтому в виде черных точек стало неожиданностью.

«Мы знаем, что частицы загрязнения выглядеть, когда они находятся в клетки в других частях тела, особенно в легких, и черные пятнышки, которые мы видим в плаценте являются очень похожими по форме и цвету на те, что заставляет нас думать, что они могли быть частицы загрязнения.»

Их наличие не доказывает связь с преждевременными родами или низкий вес при рождении, но это позволяет предположить возможный механизм.

Пятнадцать молодых матерей до сих пор согласились подарить свою плаценту на исследование, и один из них, Рейчел Басуэлл, сказал мне, что все заботы во время беременности, загрязнение воздуха не был одним из них.

«Это довольно страшно, — сказала она, — вы защитите себя когда вы узнаете, что вы беременны, как много способов, как вы можете и это будет то, что люди не могут защитить себя сами как легко, живя в Лондоне специально, это довольно страшно.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели