Мальчик, 8, нашли после выхода из дома, чтобы путешествовать по миру’

Восемь-летний мальчик из города Астрахань на юге России завоевала социальных медиа, известность после того, как отправиться в кругосветное путешествие.

Мать мальчика связалась с полицией после того, как нашел записку от ее сына, что у него осталось, чтобы «путешествовать по миру».

Спустя несколько часов поисковая группа нашла его на улице оборудована энциклопедии, игрушки, деньги из своей копилки и банан, МВД России сообщила на своем официальном сайте.

Молодой исследователь рассказал своим спасителям, что он уже устал от поездки и хотел отдохнуть. На тот момент он ездил на трех разных автобусах, прежде чем продолжить пешком.

Новости о его подвигах были широко распространены в социальных сетях, где многие пользователи восхищаются амбиции мальчика.

«Восемь-летний мальчик из Астрахани отправляется в кругосветное путешествие пешком. А я жалуюсь, когда мне приходится ехать через весь город,» один из пользователей Twitter написал.

«[Я] уважаю его желание убраться из Астрахани», — пошутил другой.

Авторское право изображения
МВД России

Заголовок изображения

Мальчик оставил записку для своей матери, объясняя, что он уезжает, чтобы путешествовать по миру

Мальчик также привлек внимание частных языковых школ, которые предлагают через Twitter, чтобы «научить молодого исследователя из Астрахани английский язык бесплатно на целый год».

Вирусный истории некоторые рассказывают о том, как они чуть было не отправились в «путешествие Вокруг света», как дети.

«Я также оставил подобную записку, когда я был ребенком. Но перед поездкой, я решил прилечь, чтобы набраться сил и заснул. В конце концов, мне не разрешили идти,» один пользователь написал.

Другой человек вспомнил, будучи пойман, когда его бабушка нашла «заначку еды», которую он подготовил для своего путешествия по всему миру.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Мальчик был прозван «Конюхов» после русский землепроходец известен своей экстремальной Соло экспедиций.

В своем последнем деле, Федор Конюхов провел последние четыре месяца путешествия через Южный океан на весельной лодке.

«Он будет расти, чтобы быть Конюхова,» один человек написал, а другой создал мем, который имеет маленького мальчика, носить бороду Конюхова.

«Федор Конюхов, в начале,» он говорит.

Авторское право изображения @mono_brov
@mono_brov

Отчет


Авторское право изображения @mono_brov
@mono_brov

Отчет

Однако, другие реакции были менее оптимистичными, причем некоторые из них отмечали, что многие россияне слишком бедны, чтобы путешествовать.

«Серьезно, хотя, это делает меня очень грустно, потому что сегодня для большинства россиян это не только кругосветное путешествие, которое слишком дорого стоит, они даже не могут позволить себе поехать в другую страну,» пользователь в Твиттере.

Еще один человек написал, что «мальчик будет потрясен, узнав, что во взрослой жизни это кругосветное путешествие будет его обычных поездок на работу».

Мальчик не сделать это так далеко, как другие дети, которые отправились путешествовать по миру. В 2018 году, двенадцать-летний мальчик вылетел только из Австралии на Бали и провел четыре дня в местном санатории с использованием своих родителей кредитной карты. Позже он был найден индонезийскими полицейскими и доставлен домой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели