Обвинения в смертельной драке нас байкер

Ни одного лица, обвиняемого по подозрению роль в роковой перестрелке в баре в Техасе байкерские в 2015 году был осужден, а прокурор говорит, что.

Вновь избранный окружной прокурор в Уэйко сказал он, сбросив все остальные обвинения против причастных к байкерам.

Потасовки, в результате которых погибли девять человек, 20 получили серьезные травмы и 177 арестов.

Прокурор округа Макленнан Бэрри Джонсон обвинил своего предшественника за то, что не правильно преследования всех обвиняемых в делах.

Почти каждый человек в ресторане «Твин Пикс» был арестован и первоначально обвинялся в участии в организованной преступности после перестрелки между казаками и бандитами банды на 17 мая 2015 года.

Г-н Джонсон сказал в заявлении во вторник, что бывший районный прокурор Абель Рейна никогда не должно было выдано такое одеяло ордер на арест, и должно было принять более конкретные ордера на арест, основываясь на доказательствах, в отношении каждого человека.

«На мой взгляд, у этой акции были приняты своевременно, это было бы, и должно быть, повлекшие за собой многочисленные осуждения и тюремного заключения в отношении многих из тех, кто участвовал в драке две вершины», — сказал он.

«В течение ближайших трех лет до Окружной прокурор не принял это действие, по причинам, которые я не знаю по сей день.»

Г-н Рейна — кто проиграл последние выборы, чтобы мистер Джонсон, — сказал Вако Трибьюн-Геральд: «абсолютно не согласен» с решением и «обвинения в пресс-релизе мистера Джонсона».

Некоторые из тех, кто в ресторане — которая стала местом самых смертоносных драка байкеров в истории США — обвинил полицию стреляли без разбора в толпу, но трех офицеров, которые участвовали были расчищены прокуроров в 2016 году.

  • Факты о разбойники и казаки
  • Враждующие банды велосипед по всему миру

‘Боевых условиях’

Из 177 предъявлены обвинения в участии в организованной преступной деятельности, в результате чего в убийстве и разбойном нападении, а позже прокуратура сняла обвинения против всех, кроме 155.

Все банды тогда обвинения были позже сняты, но 24 человека были повторно предъявлены обвинения по делу о массовых беспорядках.

Объявляя свое решение о снятии обвинений в отношении остальных 24 человек, Г-н Джонсон сказал, что дальнейшего уголовного преследования может быть отменено в апелляционной инстанции, и «только повлечет за собой новые траты времени, сил и средств округа Макленнан судебной системы и место еще несправедливого бремени на налогоплательщиков округа Макленнан».

По словам Остин-государственный деятель, несколько многомиллионных исков против округа ожидают от мужчин, которые говорят, что они были арестованы и описаны как члены банды исключительно из-за их присутствия в ресторане и стиль одежды, они были одеты в то время.

Только один человек не пошел в суд — президента в Далласе бандитами главе Кристофер «Джейк» Каррисаль — но дело закончилось судебное разбирательство после того, как он слезно утверждал, от свидетеля, что он был в засаду, устроенную конкурентами.

Из девяти погибших, шесть казачьих членов, один из них был Бандидо, один был из другого мотоклуба, а другой был человеком, связанное с каким-либо клубом, сообщает KVUE.

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAlastair сообщает Leithead: «сотрудники были в ужасе»

Видео с камер наблюдения показывает, татуированные мужчины ныряя в укрытие, как выстрелы, и некоторые из них видели драку, размахивая цепью или наведения орудия.

Полиция автомобильный видеорегистратор автомобиля видео показывает, офицеры, собирая оружие из ресторана и близлежащей парковке, и без разбору бросая их в большую кучу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Потасовка вылилась в 177 первоначальных арестов

Причиной вспышки насилия никогда не была создана, при этом говоря какой он стал после того, как один человек побежал за другой ноги, а другие утверждают, что это связано с территориальным спором.

Макленнан Каунти исполнительный помощник окружного прокурора тома уголовного Нидэм рассказал газете, что государственный чиновники имели трудное время приписывании каких-либо конкретных преступлений, лицам, потому что сцена была «боевых условиях».

«Там были десятки орудий и сотни оружия, собранного после пяти минут драки… с видео-доказательствами и уликами, которые доступны, это просто не возможно, чтобы установить доказательство вне разумного сомнения [в], который произвел выстрелы, которыми были убиты люди», — сказал он.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Символ Бандидос

Павел Луни, уголовного обороны адвокат, который представляет интересы некоторых из байкеров, рассказал Трибьюн-Геральд, что он не удивлен исходом.

«Они уничтожили этот случай давным-давно», — сказал он. «Весь нынешний прокурор сделал сегодня объявить о неизбежной».

Кто в банды, кто потерял членов в перестрелке?

Бандитос

  • Сформированные в Техасе в 1966 году бывший морской пехотинец США Дон Чемберс
  • Теперь между 2000 и 2500 членов в 14 странах
  • Классифицируется как вне закона мотоцикл банды ФБР
  • Ответственность за распространение кокаина и марихуаны, сообщает Министерство юстиции США
  • Производит и продает метамфетамин, по данным Департамента юстиции

Казаки

  • Основанная в 1969 году в Техасе
  • Девиз: «Мы заботимся о наших собственных»
  • Двое участников получили ножевые ранения в результате нападения, предположительно, членами Бандидо, в 2013 году

Источники: министерство юстиции США, Бандидос МС, один-Процентщиков энциклопедии

Больше о драке байкеров в городе Уэйко

  • Американские полицейские призывают байкеров перемирия банды
  • Уэйко перестрелка байкеров: 170 заряжен

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели