Адвокат Мамаева объяснил его веселье после решения суда

Пресненский суд города Москвы постановил оставить в СИЗО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до сентября 2019 года. 9 апреля суд вновь соберется для первого рассмотрения по существу дела о нападении спортсменов на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, руководителя департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина.

В суде объяснили это решение возможностью подследственных повлиять на само разбирательство и его исход, а также риском, что футболисты могут попытаться скрыться от правосудия.

Не смотря на жесткое решение суда (срок пребывания под стражей у Мамаева и Кокорина должен был завершиться 8 апреля), Павел Мамаев не выглядел подавленным или разочарованным, он улыбался и был достаточно приветлив.

Как сообщает RT, адвокат полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Игорь Бушманов в беседе с журналистами рассказал, чем было вызвано приподнятое настроение его подзащитного.

"Человек привыкает к любым условиям, проходит адаптацию. А Павел Мамаев — сильный человек. Он старается держаться, не выказывать разочарования", — сообщил адвокат.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели