Выходе Великобритании тревога: — я не могу спать из-за это

Консерватор Хью Мерриман показал на этой неделе он потерял четырех дюймов от его талии, в результате выходе Великобритании из ЕС, связанные со стрессом, и с тех пор выяснилось, что госслужащие по всей Великобритании были предложены консультации , чтобы помочь подготовить для сделки нет.

Но это не только тех, кто непосредственно участвует в политическом процессе, которые страдают. Многие люди уже связался с Би-би-си, чтобы сказать, как недавние политические события — или отсутствие — влияют на их психическое состояние.

Павел жениха, 61, был сердечный приступ два года назад и говорит, что и он, и его кардиолог верю выходе Великобритании из ЕС, связанных с тревожными способствовали его.

«Я думаю о выходе Великобритании каждый день, несмотря ни на что», — говорит господин жених, который ушел во Францию с женой два года назад.

«Мы жили в Девоне. Мы планировали продать наш дом УК и поставить капитал в наше будущее финансового плана. Потом пришли выходе Великобритании.

«Вся наша жизнь были приостановлены с тех пор. Мы, наряду со многими другими, не знаю, где наша жизнь закончится.»

«Я и моя жена оба теряем сон из-за этого», — добавляет господин жених, кто проголосовал за то, чтобы остаться в 2016 году. Он переживал, что ему, возможно, придется переехать обратно в Великобританию.

«На данный момент, если я просыпаюсь в ночи, первое, что я сделать, это проверить мой телефон, чтобы посмотреть, что еще произошло в парламенте».

Беспокойство и последующего недосыпа, господин жених считает, негативно сказался на его физическом здоровье, а также его психическое благополучие.

«У меня никогда не было проблемы с сердцем», — говорит он. «Образ жизни является основной причиной, но, как мой кардиолог говорит, стресс не помочь.

«Это заставляет вас делать вещи вы не сделали бы в противном случае — вы едите по-другому, вы может выпить немного больше, вы больше беспокоиться, надо меньше спать и все это может приводить к проблемам со здоровьем, как у меня.»

‘Это смешно’

И это не только те, кто голосовал остаются, кто страдает от тревоги в результате нынешнего политического путешествие в Великобритании.

Рейчел музы, 50, кто проголосовал за то, чтобы оставить в 2016 году, говорит, что она думает о выходе Великобритании каждый день.

«Это то, что очень сильно играет на моем уме,» говорит г-жа Муза, кто является шеф-повар из Солсбери.

«Это смешно, но я нахожу его очень напряженным.»

Авторское право изображения
Барбара Leatham

Заголовок изображения

Рейчел Муза говорит, что она избегает новостей в попытке избежать выходе Великобритании из ЕС в связи со стрессом

Она добавляет: «Я не имею много увлечений — работа занимает много времени, но мое хобби-это после новостей, выясняя, что происходит в Вестминстере, и в Брюсселе.

«Я обычно стараюсь слушать новости. Я слушаю вечера и в шесть часов новость, потому что я хочу знать, что происходит и как это происходит».

Однако в последнее время, госпожа Муза говорит, что она уже не тюнинг.

«Я проволочки, поэтому я не должен слушать его», — говорит она, — добавив, что она больше не смотрит новости в десять, так что она не должна думать о выходе Великобритании перед сном.

Но это сказалось на текущих делах обычное дело? Или мы живем в необычное время?

‘Постоянный поток информации’

«Я думаю, что это действительно важный вопрос», — говорит доктор Луиза Theodosiou из Королевского колледжа психиатров.

«В последние десятилетия, нашу осведомленность о текущих делах обострилась.

«Возвращение в прошлое десятилетие, люди с которыми я работаю, возможно, встал утром и включил радио или телевизор, но это не было бы ситуации, где они могли сразу же получить обновления о дискуссиях, которые происходят в одночасье.

«Теперь вы можете получать новости послан к вам очень быстро — а с какими проблемами, что, очевидно, информация представлена в сжатой форме, что означает, что человек может получать заголовки, но не развивается полное понимание.

«Да, это правильно, чтобы держать себя в курсе, потому что информация может уменьшить беспокойство — но постоянный поток информации может быть очень сложной.»

Тревога выходе Великобритании из ЕС — кого это касается?

Опрос более 2000 человек, проведенного в марте исследовательской компанией Великобритании считает предположил, что:

  • 64% людей чувствуют тревогу, касающиеся выходе Великобритании негативно влияющих на психическое здоровье британцев
  • Женщины (70%) чаще, чем мужчины (58%), чтобы быть обеспокоены влиянием выходе Великобритании по вопросам психического здоровья
  • 83% людей, которые «надоели», видя, квартал и месяц по новостям
  • 84% людей недовольны труда и обработки консерваторов квартал и месяц

Так, что люди могут сделать, чтобы уменьшить эту тревогу?

«Первое, что нужно сделать, это сказать людям вокруг вас, как вы себя чувствуете», говорит доктор Theodosiou. «Мы можем все наладить что-то и поставить его в контекст и внедрить чувство юмора.»

Еще один важный фактор, д-р Theodosiou добавляет, чтобы «провести время вдали от потока информации в построенных способом». Например, избегая технологий во время еды или когда вы просыпаетесь утром.

Наконец, доктор Theodosiou говорит, легкие упражнения могут помочь снять стресс.

«Даже такие вещи, как ходьба вверх и вниз по лестнице, если вы получаете общественном транспорте, пользуясь случаем, чтобы немного пройти пешком, где это возможно, может сделать разницу.»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели