Джефф Безос: самый богатый человек в мире согласится $35млрд развод

Самый богатый человек в мире, Джефф Безос и его жена Маккензи договорились рекордные отступные на сумму не менее $35 млрд (£27 млрд).

МС Безос сохранит 4% акций в онлайн розничного гиганта Amazon, который ее муж 25 лет основан.

Она также отдаст ее интересы в газета «Вашингтон Пост» и г-н Безос’ космические путешествия фирма Blue происхождения.

В интернет-карлики предыдущей 3.8 $рекордные млрд, поставленных арт-дилер Алек Вильденштайн и его жены Джоселин.

МС Безос сделал это заявление в твиттере — ее первый и единственный с момента вступления в микроблоге в этом месяце — о том, что она была «благодарна завершения процесса растворения мой брак Джеффа при поддержке друг друга».

Авторское право изображения @mackenziebezos
@mackenziebezos

Отчет


Авторское право изображения @mackenziebezos
@mackenziebezos

Отчет

До урегулирования, г-н Безос провел 16.3% акций в Amazon. Он сохранит 75% этого холдинга, но MS Безос передал все ее права голоса ее бывшего мужа,

Супруги, у которых четверо детей, были вместе с тех пор, пока г-н Безос настроить Amazon в 1994 году, С MS Безос использован как один из первых членов фирмы сотрудников.

Amazon в настоящее время подавляющее онлайн розничного бизнеса, который в прошлом году объем продаж на уровне $232.8 млрд и помог Мистер Безос и его семье собрать $131bn состояние, по данным журнала Forbes.

МС Безос является успешным писателем, который написал две книги, Испытание Лютера Олбрайта и ловушки, и учили лауреата Пулитцеровской премии, автора Тони Моррисон в Принстонском университете и как-то сказал своей ученицы, что она была «одной из лучших моих учениц в моем творчестве-написание классов… на самом деле один из лучших».

Поселок является крупнейшим со Мистер Wilderstein и его жена, которая стала хорошо известна своей косметической хирургии, развелись в 1999 году.

Как сообщается, г-н Безос находится в отношениях с бывшей Фокс ТВ Санчес хозяина Лорен.

После того, как г-н Безос и его жена объявили в январе, что они расстанутся, американский бульварный журнал опубликовал подробную информацию, включая личные сообщения, от внебрачной связи с Мисс Санчес.

Г-н Безос обвинил издателя журнала, американские СМИ включили, шантажа. Издатель отказывает в удовлетворении иска.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели