Стали известны именна пассажиров, погибших в ДТП на трассе «Дон»

Данные на пострадавших в страшном ДТП в подмосковном Домодедове утром 4 апреля, где на трассе М4 микроавтобус столкнулся с фурой, стали известны «МК». По последней информации, шесть человек, в том числе водитель, погибли, восемь пострадали, двоим удалось выжить.

Как стало известно «МК», микроавтобус «Мерседес Вито», ехавший из Тулы в Москву, врезался в фуру «Скания» на 65 километре трассы около 5.15, возле деревни Вельяминово. После аварии микроавтобус загорелся. Предварительно, водитель не соблюдал дистанцию (возможно, мужчина вздремнул за рулем).

Передняя часть «Мерседеса» после аварии сильно покорежило, прибывшие сотрудники МЧС вытащили пассажиров и водителя.

На месте скончались: Юрий Сидоров (1952 г.р), Ольга Сидорова (1965 г.р), Григорий Горячев (1979 г.р), Сергей Мельников (1964 г.р), неизвестная женщина 40-45 лет и неизвестный мужчина лет 25.

Пострадали восемь человек (среди них, школьница 2011 г.р), также установлены данные еще одного мужчины – это Сергей Морозов (1987 г.р). Они госпитализированы в Домодедовскую ЦРБ.

Как сообщили в Ространснадзоре, водитель микроавтобуса осуществлял нелегальную перевозку, дублируя маршрут легального перевозчика Тула — Москва. Какие-либо документы на перевозку пассажиров отсутствовали. Что касается автомобиля, то это машина 1999 года выпуска, с пробегом более 500 тысяч км. У нее сменилось 8 владельцев, одно время «Мерседес» был даже закреплен за храмом Покрова в Туле.

Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, следственным отделом по г.о. Домодедово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по факту смерти шести человек в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса. Следствию предстоит установить имел ли водитель право на перевозку пассажиров.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели