Рекрутеры назвали вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

В СМИ появились данные о том, за какую работу работодатели в России готовы платить по полмиллиона рублей. Это реальные данные за апрель месяц, которые обнародовала «Российская газета» со ссылкой на исследования рекрутингового портала HH.ru.

Как оказалось, если вы сможете устроить работодателя, закрыв позицию «Операционный директор/Генеральный директор», то вожделенные 500 тыс рублей в месяц  — ваши. Однако до этого вы уже не менее шести лет должны проработать на подобной должности в другой компании, иметь опыт успешного вывода на рынок новой продукции и общения с зарубежными партнерами на английском языке.

В Туле готовы платить даже до 700 тыс рублей специалисту «VP PROD», который имеет многолетний опыт управления структурами от 20 человек, создавать продуктовые портфели, развивать все продукты компании и отвечать за прибыль.

Директора по информационным технологиям ищут в Москве, предлагая ему до 600 тыс рублей. Правда за такую зарплату требуются «выдающиеся личностные качества». Соискатель должен быть выраженным лидером и уметь решать проблемы.

Немного ниже — от 3,5 до 5 тыс долларов США — предлагается специалистам на вакансии Senior PHP разработчик,  PHP Developer и Golang разработчик.

При этом рукрутеры напоминают, что в области «Высший менеджмент» на одну вакансию претендуют 10 человек.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели