Главный козырь аппарата обеты налоговых деклараций будет «никогда» будет выпущен

Одним из главных помощников президента США Дональд Трамп заявил, что оппозиционные демократы «никогда» посмотреть его налоговую декларацию.

Исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома Мик Малвани сказал, что вызов записей должен быть освобожден был «политический трюк».

В среду в налоговый комитет Конгресса США направил запрос в течение шести лет возвращения президента из налогового управления США (IRS).

В отличие от предыдущих президентов, г-н Трамп отказался публиковать свои налоговые реквизиты.

  • Трамп адвокат увольняет требовать возврата налога
  • Нью-Йорк, чтобы изучить козырь налоговых дел в 1990-е годы
  • Как Дональд Трамп сделать карьеру?

Во время интервью на Фокс Ньюс, Мистер Малвани спросили, если Конгресс когда-нибудь видели налоговые декларации президента.

«Нет, никогда», — ответил он. «Не должны».

Он добавил: «демократы требуют, что IRS перевернуть документы. Что не произойдет, и они это знают. Это политический трюк».

Что у демократов сказал?

В ответ демократы заявили, что просьба председателя комитета законопроект о налоговых Нил был как юридические, так и надо.

Дэн Kildee, демократ и член налогового комитета, рассказал ABC: «это законная власть, что Конгресс. Этот президент, кстати, является наименее прозрачной президента мы имели в полвека».

Каждый кандидат в президенты США, начиная с 1976 года выпустил свои налоговые декларации, но нет закона, требующего от него.

Демократы в прошлом году получила контроль над Палатой представителей на промежуточных выборах, давая им возможность начать расследование в отношении администрации и дела мистера Трампа.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

В отличие от предыдущих президентов, г-н Трамп не опубликовал свои налоговые реквизиты

Оно приходит после того, как один из адвокатов г-н Трамп сказал, что это «домогательство» постоянно просить его налоговых деклараций, а также намекнул на возможные правовые действия в будущем.

«Его просьбе прозрачный усилий одной политической партии, чтобы преследовать чиновник из другой партии, потому что им не нравится его политика и речи,» адвокат Уильям Consovoy сказал г-н Нил.

Он сказал, что просьба была «ошибочной попытке» политизировать налогового законодательства, а также может закончиться вмешательство при проведении проверок. Он сказал, что Казначейство США не должны соответствовать спросу.

Господин Трамп также добавил, что он считает, что закон был «100% на моей стороне».

Почему не Трамп выпустил свои налоговые декларации?

Господин Трамп в прошлом сказал, что он не в состоянии освободить его налоговых декларациях, потому что они подвергаются ревизии налогового управления США (IRS).

Однако налоговая говорит, что он может выпустить декларацию, даже если они находятся под аудит.

В феврале господин бывший адвокат Трампа Майкл Коэн предложил в обращении к Конгрессу, что налоги господина Трампа не было при ревизии во время президентской кампании 2016 года — когда г-н Трамп сказал, что они были.

Мистер Трамп не хотел выпустить налоговых деклараций, поскольку в результате проверки могло бы привести к ревизии и «он будет в конечном счете иметь налогооблагаемый последствия, штрафы и так далее».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели