Российский певец Лебединский призвал поклониться Украине

Прославившийся песней «Я убью тебя, лодочник» российский певец Алексей Лебединский, выступавший под псевдонимом Профессор Лебединский, призвал соотечественником поклониться Украине и вернуть ей «захваченные» земли.

Начал музыкант в интервью украинскому изданию «Обозреватель» с того, что сообщил о зависти россиян к свободным демократическим президентским выборам в Украине.

«Это же великое благо, когда люди могут честно и демократично выбирать президента», — сказал Лебединский, добавив, что стоящая у руля российская элита к власти никого не подпустит.

«Украинцы более свободны, их никто не затыкал так, как это делает с народом в России Путин», — считает Лебединский. В то же время он раскритиковал украинское общество за разгул коррупции.

Лебединский также призвал Россию «поклониться в ноги» Украине и «максимально компенсировать убытки». Также он потребовал, что бы Москва попросила у Киева прощения и вернула «все захваченные территории».

Уехавший в 2014 году в США Лебединский также признался, что в этой стране для него все чужое и он хочет переехать в Украину.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели