‘Фиат в бассейн с Tesla, чтобы избежать штрафов ЕС

Фиат Chrysler (АРК) и Tesla разработали план, чтобы избежать прежних необходимости платить штрафы за нарушение правил выбросов ЕС, футов сообщил.

В статье говорится, что в рамках сделки автомобили электрический автопроизводитель Tesla будет расценено как часть ТСФ флота.

Это позволит итальянского автопроизводителя компенсировать выбросы углекислого газа от автомобилей против Теслы, при снижении его среднего значения до допустимого уровня.

АРК сказал, что это «оптимизировать возможности для соблюдения правил предложение».

Автопроизводитель продолжил: «ЗДК стремится к сокращению выбросов из всех наших товаров,… бассейн купить обеспечивает гибкость для доставки продукции нашим клиентам готовы купить при управлении соответствие с низкой стоимости подход».

Отсутствует указание на конкретную сумму, что FCA согласился платить Тесла.

В прошлом году на условиях FCA, который отстает от соперников на производство электромобилей, сообщила, что планирует потратить €9 млрд (£7.75 млрд.; $10,1 млрд) за четыре года для разработки электрических автомобилей, которые соответствуют мировым стандартам эмиссии.

В соответствии с правилами ЕС, автопроизводители могут объединиться с компаниями-конкурентами в так называемые открытые бассейны, но никто не делал этого так до сих пор.

ФСА применяется для формирования пула выбросов с Tesla, а также Альфа Ромео, в феврале.

Toyota и Mazda также обратилась к ЕС, чтобы сформировать пул выбросов, как Ситроен, Пежо и Опель.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели