Рэндольф Аллес: директор Секретной службы США покидает свой пост

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп уволил директора Секретной службы США.

Рэндольф Аллес-это один из нескольких Департамента внутренней безопасности (DHS) чиновники вытесняют в понедельник, говорит партнерской ВВС США, РИА Новости.

Отъезд г-н Аллес’ приходит день после того, как министр Kirstjen ДМО Нильсен подал заявление об отставке под давлением из-за ситуации на границе США и Мексики.

Десятки топ-чиновников вышли в администрации Трампа с 2017 года.

Белый дом подтвердил господин Аллес пойдет, но не сказал Ли г-н Трамп уволил его.

Пресс-секретарь Сара Сандерс сказал в заявлении: «Рэндольф» Текс «Аллес была проделана огромная работа в агентстве за последние два года, а Президент благодарит его за 40 лет службы в стране».

Она сказала, что секрет Джеймс Мюррей сервис будет занять пост директора в мае.

Владимир Аллес сообщили непосредственно в MS Нильсен, которая объявила о своей отставке в воскресенье, после того, как сталкиваются с повышением давления от мистер Трамп.

Республиканский президент неоднократно обвинял Мисс Нилсен, чтобы не быть достаточно жестким в вопросах пограничной безопасности.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Госпожа Нильсен был ответственным за предложенные границы стены с Мексикой и разделение семей мигрантов в прошлом году

Мистер Трамп недавно снял свою кандидатуру Рон Витьелло вести Иммиграционной и таможенной полицией США по аналогичным причинам, сказав, что хочет «идти в более жесткую сторону».

CBS сообщает, что Владимир Аллес попросили уйти около 10 дней назад — до 30 марта инцидент, когда китайский женщина с обеспечением устройстве, якобы солгал доступа мистера Трампа частная Флориды, гольф-клуб Мар-а-Лаго.

В понедельник лидер сенатского демократического Чак Шумер призвал г-н Аллес, чтобы свидетельствовать перед Конгрессом по поводу «потенциальных уязвимостей безопасности в Мар-а-Лаго» в результате женщина ареста.

Пропустить сообщения в Twitter на @frankthorp

Новое: @SenSchumer хочет исходящих секретных руководитель Службы Текс Аллес, чтобы свидетельствовать перед Конгрессом “о потенциальной уязвимости безопасности в Мар-а-Лаго с участием Китайской национальной арестован с обеспечением, и прочие контрразведки и национальной безопасности угроз”. pic.twitter.com/yhEO5Yn2X6

— Фрэнк Торп в (@frankthorp) 8 апреля, 2019

Отчет

Конец Твиттере на @frankthorp

На прошлой неделе, г-н Трамп сказал, что он «не мог быть счастливее» с Секретной службой.

«Секретная служба проделал фантастическую работу с первого дня», — сказал он. «Очень доволен».

  • Женщина с обеспечением проходить в Trump курорт
  • Главный козырь по национальной безопасности подал в отставку
  • Белый дом вращающаяся дверь: кто ушел?

После отставки госпожи Нильсен, мистер Трамп заявил глава Таможенной и пограничной охраны (УТПО), Кевин McAleenan, станет исполняющий обязанности секретаря.

Однако, заместитель департамента, Клэр Грейди, должен был автоматически назначен исполняющим обязанности секретаря, как старший Сената,-подтвердил чиновник.

Появились сообщения в понедельник, что г-жа Грэйди, тоже, может быть, уходит со своего поста.

Служба гражданства и иммиграции Режиссер Френсис Cissna и офис генерального адвоката Джона Митник также сообщается, что на их выход.

В ДМО официальных описал встряска Си-эн-эн «почти-систематические чистки», и заявил старший советник Белого дома Стивен Миллер — известный своей жесткой позицией по вопросам иммиграции — был за толчок, чтобы заменить верхний уровни ДМСО с аналогичным жесткий чиновников.

Владимир Аллес был назначен г-н Трамп в апреле 2017 года. Бывший две звезды генерал Корпуса морской пехоты, он был первым секрет директором Службы, по крайней мере, века не приходили в агентство.

Ряд чиновников в администрации Трампа служат в действующих мощностей, в том числе глава администрации президента, Мик Малвани.

Временных секретарей в департаментах обороны, Министерства внутренних дел и Бюро управления и бюджета, среди других федеральных ведомств.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели