В Подмосковье в огне погибла мать пятерых детей

Пятеро детей в подмосковном Жуковском остались сиротами после гибели их 29 летней матери. Женщина сгорела во время пожара в садовом домике, где проводила время с двумя приятелями.

Как стало известно «МК», трагедия произошла в субботу в одном из садовых товариществ Раменского района. Оставив дома с 84 летней бабушкой всех своих детей, самой старшей из которых 11 лет, а младшему 2 года, женщина отправилась в гости к старым друзьям. Взять с собой гражданского мужа, который является отцом ее младшего сына, женщина не захотела — он в очередной раз ушел в запой и не был способен на какие-либо передвижения. Многодетная мать махнула на него рукой и ушла в разгул вместе со своими приятелями, уехав к одному из них на дачу. Когда у них закончилась водка, хозяин дома отправился на ее поиски, а тем временем в доме загорелась старая буржуйка: то ли рядом с ней оказался легковоспламеняемый предмет, то ли возникла какая-то неисправность. В пожаре погибли многодетная мать и ее друг, а владелец жилища, вернувшись на пепелище, заплетающимся языком рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что в доме были люди.

Всех детей погибшей женщины определили на время в дом милосердия — органы опеки ищут родственников, которые могли бы взять их к себе не разлучая. Однако, по всей вероятности, ребят ждет детский дом. Прабабушка, их единственная официальная опекунша, слишком стара и уже заявила сотрудникам полиции, что ей будет некогда заниматься детьми — нужно сажать рассаду. Отец младшего ребенка вряд ли будет в состоянии заботиться о родном сыне, а остальные дети по документам не имеют пап.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели