Фиат в бассейн с Тесла, чтобы избежать штрафов в ЕС

Фиат Chrysler (АРК) утверждает план фирмы согласился с Теслой поможет им избежать уплаты штрафов за нарушение новых правил Европейского Союза выбросов.

По условиям сделки, сообщила «Файнэншл Таймс», на условиях FCA будут платить за право считать Теслы электромобили в составе УКФ флота.

Объединив свои автомобили, итальянский автопроизводитель сможем сообщить более низкий средний показатель выбросов.

Тесла не подтвердил сделку. Это не ясно, сколько это стоит.

Однако по предварительным данным сумма сделки составила сотни миллионов евро.

Новые, более жесткие правила вступают в силу в следующем году в Евросоюз, вводя средний лимит выбросов 95 г на километр.

Для достижения этой цели, автопроизводители смогут объединить модели в собственной компании, чтобы придумать средний показатель выбросов, например между Пежо, Ситроен и Опель средствами, от концерна PSA. Но фирмы также разрешено образовывать так называемые открытые бассейны, с другими автопроизводителями.

ФСА применяется для формирования пула выбросов электрический чайник автомобиль Тесла в феврале, первым автопроизводителем, чтобы принять вариант открытого бассейна.

По данным газеты «Файнэншл Таймс», на условиях FCA заявила, что она готова сократить выбросы от автомобилей, но заявил, что организация объединения «обеспечивает гибкость для доставки продукции нашим клиентам готовы купить при управлении соответствие с низкой стоимости подход».

В прошлом году на условиях FCA, который отстает от соперников на производство электромобилей, сообщила, что планирует потратить €9 млрд (£7.75 млрд.; $10,1 млрд) за четыре года для разработки электрических автомобилей, которые соответствуют мировым стандартам эмиссии.

Тесла, которая производит электромобили, составила свыше $1 млрд. За последние три года продажа квот на выбросы другим производителям в США.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели