Эксперт оценил опубликованные Еленой Малышевой упражнения для «потрясающего секса»

Телеведущая Елена Малышева в своем инстаграмме опубликовала видео с упражнениями для «потрясающего секса». Достаточно зайти по ссылке на медицинский интернет-портал, чтобы увидеть, что это: кардио, плавание, укрепление мышц пресса и корпуса, поза лягушки, шарнир, упражнение Кегеля, планка, растяжка «кошка-собака», подъем таза.

Оценить предложенные телеведущей упражнения мы попросили врача-психотерапевта, сексолога, профессора Александра Полеева.

-Общеукрепляющие упражнения, которые она предлагает, безусловно будут способствовать сексу, но до «потрясающего» будет далеко, — говорит Александр Моисеевич. — Наслаждение сексом обуславливается отнюдь не общефизической подготовкой, иначе у нас в этом деле лучшими были бы штангисты, скажем, или троеборцы. Секс — это половые отношения, где задействованы половые органы, которые должны быть чувствительны. Из всех упражнений я бы выделил только приседания, что безусловно полезно. Вот пожалуй и все.

Все остальное зависит от природы, насколько чувствительны у вас рецепторы вагинальной трубки, чтобы создать хороший поток импульсов, биотоков, которые дойдут до мозга и вызовут наслаждение и оргазм. А бег на средние и длинные дистанции, прыжки в длину и в стороны, — все эти действия на рецепторы никакого влияния не оказывают. На них оказывают влияние препараты, которые проникая в рецепторы, делают их более чувствительными, развивают их, а также — специальные упражнения с вибратором по рекомендации врача.

Мы вообще-то лечим не роботов, а живых людей. Все они — разные, и «потрясающий секс» у одних не получается по одной причине, а у других — по другой. Поэтому упражнения у каждого должны быть индивидуальными.

За рекомедациями, как иметь «потрясающий секс», надо обращаться к врачам-сексологам. И, как говорил наш преподаватель военного дела в мединституте, вы опять упустили возможность промолчать.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели