Выборы в Индии 2019: голосование начнется в крупнейших выборах в мире

Индейцы направятся на избирательные участки в четверг на голосование в первом этапе всеобщих выборов, которые рассматриваются как референдум о премьер-министра Нарендры Моди.

Десятки миллионов индейцев через 20 штатов и союзных территорий будут голосовать в 91 избирательных округах.

Семь-этап голосования, чтобы избрать новый состав нижней палаты парламента будет продолжаться до 19 мая. Считая дня 23 мая.

С 900 миллионов избирателей, это самые масштабные выборы когда-либо видел.

Индуистский националист Нарендра Моди Бхаратия Джаната Парти (БДП) одержал историческую оползня на последних выборах в 2014 году.

Лок Сабха, или нижнюю палату парламента избраны 543 мест и каких-либо партия или коалиция должна как минимум 272 депутатов, чтобы сформировать правительство.

БДП была агитация сохранять свое большинство, но сталкивается с проблемами из сильных региональных партий и возрождающейся съезде партии во главе с Рахулом Ганди.

Отец мистера Ганди, бабушка и прадед-все бывшие премьер-министры Индии. Его сестра, Приянка Ганди, официально вошла в политику в январе.

Заголовок изображения

Г-н Моди добился национальной безопасности ключевым вопросом выборов

Некоторые наблюдатели счет этого голосования, как самые важные выборы за последние десятилетия и тон кампании была разгоряченной.

Г-н Моди, который делает ставку свои претензии, чтобы вести Индию на жесткий имидж, остается руководящим основного голосования-добытчик БДП,. Но критики говорят, что его обещания экономического роста и создания рабочих мест не оправдал ожиданий, а Индия стала более религиозно поляризованный под его руководством.

Насколько эти выборы?

Это умопомрачительно огромный — около 900 миллионов человек в возрасте старше 18 лет будут иметь право проголосовать за один миллион избирательных участках. На последних выборах, явка голосования составила около 66%.

Избиратели не должна иметь более 2 км, чтобы добраться до избирательного участка. Из-за огромного количества выборных должностных лиц и участвующих сотрудников Службы безопасности, голосование будет проходить в семь этапов в период с 11 апреля и 19 мая.

Исторические первые выборы в Индии в 1951-52 потребовалось три месяца, чтобы закончить. Между 1962 и 1989, выборы были завершены в четырех до 10 дней. Четырехдневные выборы в 1980 году было самым коротким в истории страны.

Индия голосов 2019

  • Моди человек, который хочет 900м голосов
  • Очень простое руководство на всеобщих выборах в Индии
  • 900м голосов, 39 дней: 11 вещей про опросы Индия
  • Борьба Моди для подключения с юга

Какие государства направились на избирательные участки?

В четверг, следующие государства будут голосовать, с открытия избирательных участков с 07:00 по местному времени (02:30 по местному времени):

Андхра-Прадеш, Аруначал-Прадеш, Ассам, Бихар, Пенджаб, Джамму и Кашмир, Ассам, Манипур, Мегхалая, Мизорам, Нагаленд, Ассам, Сикким, Ассам, Трипура, Уттар-Прадеш, Мадхья-Прадеш, Махараштра, Андаманские и Никобарские острова Лакшадвип.

  • Самой низшей касты лидер берет на Индии Моди
  • Правительство Индии выполнила своих обещаний?
  • В WhatsApp: «черная дыра» поддельных новостей в выборах в Индии

Голосования в некоторых штатах, таких как Андхра-Прадеш и Нагаленд, завершится в один день. Но других государств, таких как Уттар-Прадеш, проведет опросы в несколько этапов.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Лидер Конгресса Рахул Ганди, и его сестра Приянка Ганди, родом из политической династии

Каковы ключевые вопросы?

Сотни миллионов индийцев избежали бедности с начала этого тысячелетия, но огромные проблемы остаются.

Под г-н Моди, шестой по величине экономикой в мире, кажется, потерял часть своего импульса. Хотя ежегодный рост ВВП составлял около 7%, безработица является серьезной проблемой.

Правительство г-н Моди был обвинен скрывая неудобные данных рабочих мест. В самом деле, просочились отчет правительства свидетельствует о том, что уровень безработицы является высоким показателем с 1970-х годов.

Доходы фермерских хозяйств также застой из-за избытка урожая и снижения цен на сырьевые товары, который оставил фермеров погрязнуть в долгах.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Чиновников проверить проверяемый документ аудита избирателей (VVPAT) машины в Западной Бенгалии

Неудивительно, что обе стороны нацелены на сельской бедноты в свои предвыборные манифесты. БДП обещала множество схем благосостояние фермеров в Индии, в то время как конгресс обещал минимальной схеме доход за 50 миллионов беднейших семей страны.

Национальной безопасности находится в центре внимания этих выборах после суицида нападения пакистанских боевиков группировки погибли по меньшей мере 40 военизированной полиции в Индии вводят в феврале Кашмир. Тогда Индия провела беспрецедентную воздушные удары в Пакистане.

С тех пор, БДП сделала национальной безопасности одним из ключевых элементов в его кампании.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели