Пригожин посоветовал Волочковой молчать после слов о бедных россиянах

Продюсер Иосиф Пригожин, постоянно комментирующий высказывания представителей шоу-бизнеса, с возмущением отреагировал на слова Анастасии Волочковой о том, что бедным, если они недовольны своей жизнью, надо не президента обвинять, а уезжать из страны или начать работать, а не курить бычок на завалинке.

Пригожин не стал рассуждать на тему виноват в бедности россиян президент или нет, аккуратно отметив, что и в Европе огромное количество людей находятся за чертой бедности и что это общегосударственная и общечеловеческая проблема, передает РИА ФАН.

«Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят», — подчеркнул Пригожин, добавив, что если Волочкова не разбирается ни в экономике, ни в политике, то и не надо открывать свой рот.

Продюсер также отметил, что давать оценку тому, что говорит Волочкова, это надо быть больным человеком и посетовал, что журналисты своей просьбой прокомментировать эти высказывания ставят его в неудобное положение.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели