Дорожный набор бизнес-класса Аэрофлота покорил европейцев

Церемония вручения премии прошла в немецком городе Гамбурге. Крупнейший авиаперевозчик России победил в соревновании с лидирующими мировыми авиакомпаниями. Премия присуждалась в десятках номинаций, каждая из которых оценивает обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров.

Дорожный набор-победитель разработан Аэрофлотом совместно с компанией AK-Service, которая занимает лидирующие позиции на рынке бортовой и санитарно-гигиенической продукции для транспорта.

Стремительно набирающая популярность премия учреждена американским журналом PAX International. Издание рассказывает читателям о бортовом сервисе и интерьерах самолетов, оценивает системы развлечений и уровень технологической оснащенности на борту.

Авиакомпании видит одним из своих приоритетов совершенствование сервиса, в том числе для бизнес-класса. Расширение линейки дорожных наборов и улучшение их качества – неотъемлемая часть этого направления.

Полученная премия в очередной раз подтверждает устойчивые позиции Аэрофлота на пьедестале лидеров глобальной авиации. Минувший 2018 год уже принес авиакомпании две премии World Travel Awards 2018 – «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс».

Детские наборы авиакомпании «Россия» высоко оценены британским изданием TravelPlus

Высокая оценка досталась российскому авиаперевозчику на премии TravelPlus Airline Amenity Bag Awards. Награда Highly Recommended Award досталась детским наборам, предоставляемым рейсами «России». Среди особых преимуществ наборов экспертная комиссия выделила высокий уровень учета потребностей юных пассажиров, наличие в наборе всего необходимого для комфортного и незаметного перелета детей.  

В такой набор входит фирменный серо-красный рюкзак с набором для творчества юных путешественников внутри, это цветные карандаши, авиационное домино, раскраска и игра-паззл.

Организаторы премии отдельно отметили используемую при изготовлении детских наборов технологию augmented reality, которая позволила вывести наборы на принципиально новый уровень. «Россия» одной из первых начала использовать AR-технологии. Благодаря им ребенок может весело провести время в полете. Все, что для этого нужно – это скачать на телефон специальное приложение, навести камеру на наклейки из дорожного набора и получить полноценные трехмерные объекты на экране смартфона, которые не оставят равнодушными самых требовательных непосед.

Независимая премия TravelPlus Airline Amenity Bag Awards учреждена британским журналом TravelPlus в 2006 году. Ее основная цель – поиск самых достойных дорожных и детских наборов, спальных костюмов и других аксессуаров, предоставляемых на борту. Именно эти атрибуты играют большую роль в формировании пассажирами впечатления от полета. В этом году в номинации были предоставлены наборы 22 мировых авиакомпаний.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели