Подробности гибели мужчины на московской парковке: искал номер любовника жены

Причины трагедии на парковке на западе Москвы, где был найден мужчина с ножевым ранением в груди, стали известны «МК». Накануне жена объявила ему о расставании, а сам несчастный подозревал свою благоверную в измене с коллегой.

Как удалось выяснить «МК», тело 35-летнего Андрея (имя изменено) обнаружили прохожие 11 апреля около полудня на парковке в зоне отдыха на Рассказовской улице. Они заметили, что у припаркованного «Форда» белого цвета была открыта водительская дверь, а рядом лицом вниз лежал человек. Подойдя поближе, очевидцы разглядели, что из тела сочится кровь. Сам раненый стонал, и прохожие вызвали экстренные службы.

Прибывшие на место медики не смогли спасти Андрея, а полицейские в паре метров обнаружили нож. Тонкое острое лезвие «финки» с декоративной рукояткой было полностью в крови. Эксперты выстроили приблизительную траекторию падения тела — по основной версии удар был нанесён внутри салона, а потом Андрей выпал из машины. В иномарке было разложено одно из сидений (скорее всего, водитель некоторое время спал в авто), а в багажнике были обнаружены 22 патрона. Стражи порядка изъяли на месте преступления мобильный телефон Андрея. Последний звонок он сделал своей жене. Полицейские связались с женщиной и она пояснила, что работает юристконсультом, а её супруг трудился торговым представителем фирмы, реализующей алкоголь. У пары есть пятилетняя дочь. Со слов дамы, некоторое время назад она заявила супругу, что будет с ним разводиться. Андрей воспринял известие тяжело, но с женой не конфликтовал. Женщина пояснила правоохранителям, что муж пытался спасти семью, но она была непреклонна. Андрей заподозрил её в связи с одним из замов руководителя её организации и называл его «доком».

Ревнивец просил его телефон и один раз даже обмолвился, что убьёт соперника. Однако со слов жены, обвинения были беспочвенными. Накануне рокового дня Андрей не пришёл ночевать и связывался с женой по мессенджеру. Из разговора супруга поняла, что муж был сильно пьян. Последний раз он звонил ей буквально перед самой смертью и заявил, что у него есть нож, на что жена хладнокровно ответила ему, чтобы он купил домой молока, так как не верила в его намерения.

Правоохранители пытаются выяснить, откуда в машине появились патроны, так как у погибшего никогда не было оружия. По предварительным данным, посторонних в машине и около автомобиля не было. Следователи по данному факту проводят проверку.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели