Руководство липецкого колледжа скрыло факт изнасилования студента

Поводом к издевательствам сексуального характера стала месть бывшей девушки подростка. Его семья не хотела публичной огласки, но по прошествии месяца мама юноши всё же написала заявление в правоохранительные органы.

Факт надругательств над учащимся одного из колледжей Липецкой области в течение месяца скрывали в администрации образовательного учреждения. Об изнасиловании 17-летнего парня стало известно в ходе прокурорской проверки, сообщает в четверг, 11 апреля, портал «Липецкмедиа».

По данным издания, директор и педагоги колледжа знали о произошедшем в начале марта инциденте, после которого потерпевший пропустил целый месяц занятий. Тем не менее, в руководстве учебного заведения не стали сообщать об этом в полицию, поскольку посчитали появившуюся информацию слухами.

Ранее сообщалось, что поводом к издевательствам сексуального характера стала месть бывшей девушки подростка. Его семья не хотела публичной огласки, но по прошествии месяца мама юноши всё же написала заявление в правоохранительные органы.

По итогам проверки возбуждено уголовное дело. Прокуратура внесла представление о дисциплинарном наказании руководителя колледжа, вплоть до его увольнения.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели