У стадиона ФК «Краснодар» произошло побоище мам с детьми

Настоящая драка с ударами по улицу, вырыванием волос и матерщиной произошла между мамами в среду в парке возле стадиона ФК «Краснодар».

Это излюбленное место, где семьи гуляют с детьми. Участники  конфликта также находились там с целью прогулки. Одна из мам была с девочкой, а другая — с мальчиком. Девочка бегала по фонтану, а мальчик катался на велосипеде. В какой-то момент мальчик случайно сбил девочку.

Ничего страшного с детьми не произошло. Но мама девочки подлетела к мальчику, ударила парня и пожелала ему «разбиться на этом велике». Дочка в это время пинала велосипед  Когда униженный мальчик рассказал обо всем своей маме, та отправилась разбираться с обидчиками.

Женщина подошла к сидевшим на лавочке маме с дочкой и попыталась им объяснить, что это дети и что всякое бывает, но бить чужого ребенка не нужно. Однако мама девочки ударила родительницу мальчика, после чего та мгновенно кинулась в драку. Девочка стала кричать,  на шум прибежали сонные мужчины, которые растащили женщин и объяснили им, что драться нехорошо. В этот момент мальчик с велосипедом решил отомстить своей обидчице и воспользовавшись тем, что женщину надежно держали, подлетел и врезал ей с прыжка ногой.

Позорный конфликт попал на телефоны очевидцев, которые выложили видео в соцсетях.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели