Выходе Великобритании: как новая задержка-четыре бизнеса

Это был ранний час объявление о том, что позволило многим из владельцев бизнеса в Великобритании, чтобы наконец получить несколько часов спокойного сна.

В четверг в Брюсселе, ЕС предоставил Великобритании шестимесячный расширение, тем самым устраняя непосредственную угрозу без-интернет-квартал и месяц.

Но для компаний, которые готовились к внезапному выходу, он был не более чем временная отсрочка.

«Это немного неопределенности, что не полезно», — говорит Эндрю Грэм. Его 70-летняя компания, Грэм и коричневый обои, было запасов сырья в течение нескольких месяцев на своем заводе в Блэкберне.

«Откровенно говоря, мы могли сделать, зная, куда мы идем», — сказал он Би-би-си.

Заголовок изображения

Обои компании Эндрю Грэма были запасы

«Расширение-это лучше, чем никакой сделки, но на самом деле мы можем сделать с такой вывод, что бизнес может планировать за то, что он должен делать».

‘Преодолеть’

Радость Паркинсона, который выполняет похоронить компания по продаже натуральных продуктов красоты, больше сангвиник.

Вера в босса природа говорит о выходе Великобритании из ЕС-это препятствие», но не являются непреодолимыми».

«Мы покупаем дополнительный запас прекрасных ароматов, которые мы покупаем из Европы, чтобы убедиться, что мы были охвачены, если появились вопросы вокруг портов и завалов», — говорит она.

«Мы ожидали, что некоторые наши партнеры в европейских рынках хотел бы купить дополнительные акции», г-жа Паркинсон объясняет, но такой сценарий не оправдался.

«Мы не перекуплен, поэтому мы были достаточно разумны и достаточно прагматичный, мы не покупали шесть месяцев, 12 месяцев дополнительные материалы, поэтому мы управляли денежный поток довольно прагматично.»

Авторское право изображения
Слоан

Заголовок изображения

Поставщик сеть Слоан пришлось поглотить рост стоимости шоколада

Ноттингем флорист и бывший ученик, участник Элизабет Маккенна почувствовал удара, квартал и месяц неопределенности гораздо сильнее.

Ее бизнес, и ее отрасли, являются частью тонко цепочки поставок.

«Мы заказать и купить наши цветы из Голландии онлайн», — объясняет она. Заказы должны быть подтверждены 10:00, с тем чтобы уложиться в сроки аукционе в Голландии.

Цветы будут доставлены на ночь через железнодорожные паромы, и любая задержка могла означать, что они приедут увядшие или мертвые.

Первоначальная дата выходе Великобритании 29 марта, Мисс Маккенна объясняет, просто за два дня до главного дня своей компании в году — День матери.

Авторское право изображения
Вера В Природе

Заголовок изображения

Косметика твердую веру в природе ожидаемого своих европейских клиентов, чтобы запасти заранее, квартал и месяц

«Что на самом деле создан увеличение цен на сырьевые товары, из-за неопределенности с валютным курсом в течение этой недели, которая непосредственно сказывается на прибыли в промышленности.

«Насколько пытаюсь планировать, что произойдет с квартал и месяц, у нас небольшая промышленности… и у нас не было достаточно информации, чтобы план».

«Буквально все, что флористы и люди, работающие на моем уровне можете делать, как малые независимые компании с 10 человек, это ждать и видеть то, что правительство говорит нам.»

Мисс Маккенна говорит, малого бизнеса получили только один или два выходе Великобритании из ЕС-соответствующие письма с подобными НТС,

«Мы, по сути, просто экономить деньги, сокращать расходы там, где мы можем и ждут погоды, что должно произойти.»

Другой бизнес уже приходилось поглощать большие дополнительные расходы.

Горячий шоколад Слоан сделан в студии в графстве Суррей, но продается в Сеть, универмаг Harrods, а также за рубежом в США, Канаде, Сингапуре, Дубаи и Ирландии.

Это одна из многих малых предприятий, для которых дальнейшее продление выходе Великобритании из ЕС-не только время ожидания, но идет на значительную цену.

Основатель Брайан Уотт говорит страданиям компании началась на следующий день после референдума в 2016 году, когда фунт резко упал против доллара.

Это привело к увеличению на 20% в стоимости его основного ингредиента — шоколада. Компания выбрала не передать это клиентам, а не «проедания» прибыли.

Затем, с не-интернет-маячит, Слоан сказал один поставщик, что цена на их продукт будет дорожать на 20% или 30%, заставляя Мистер Ватт для запаса.

«В то время как мы его обычно держим может быть, одну-две недели поставок этих товаров, мы проводим от одного до двух месяцев», — сказал он Би-би-си, «потому что мы хотели найти его очень трудно пройти от 20 до 30% роста цен для наших клиентов».

Чтобы помочь с первоначальных затрат на скупку расходных материалов, таких как упаковка, Слоан было получать большие овердрафт от банка.

Но мистер Ватт стоик в лице многих месяцев неопределенности.

«Мы принципиально приняли решение, что мы просто собираемся, чтобы попасть на наш бизнес», — говорит он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели