Выборы на Украине: Порошенко дебаты пустые трибуны, как Зеленский остается в стороне

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с пустой трибуны после того, как его соперник Владимир Зеленский — ТВ Звезда и юморист — не явился.

Господин Порошенко говорит только тысячи людей на Олимпийском стадионе столицы Киева.

Двое мужчин согласились на теледебаты на прошлой неделе, но удалось договориться на сегодняшний день это будет происходить.

Владимир Зеленский выступает в ближайшую пятницу, за два дня перед тем как идти голова к голове в избрании стекания.

  • Что бы президент комиксов имеете в виду?
  • Украина комикс ведет президентский опрос круглый

Господин Порошенко, который следит за своим соперником, выиграв лишь 16% в первом туре голосования, кажется, теперь надеются заработать на отказ г-н Зеленский х, чтобы прибыть на стадион Киеве НСК «Олимпийский» на телевизионном вбрасывания.

По словам корреспондента Би-би-си в Киеве Джона Фишер, бывший бизнесмен хотел дискуссии, чтобы разоблачить тот факт, что его противник — кто имеет политический опыт — никогда толком не сформулировал политическое видение и его идеи подвергаются проверке.

Но вместо этого этот сотрудник использовал свое 45-минутное ожидание на трибуне, чтобы ответить на вопросы журналистов, и атаковать его отсутствии соперника.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Кандидаты в президенты СМИ captionUkraine это пройти тест на наркотики

Господин Порошенко, который критики говорят, что приложил недостаточно усилий для борьбы вопросы, как коррупция в восточноевропейской стране, окрестили предвыборной кампании «немое кино», и обвинил г-н Зеленский бояться.

«Если он снова прячется от людей, если он боится, мы пригласим его снова. Мы будем приглашать его каждый день к каждому шоу для всей страны, чтобы посмотреть, кто это собирается избрать на ближайшие пять лет», — сказал он толпы людей и телевизионные камеры по его прибытию.

Мистер Zelenksy до сих пор игнорируют обычные правила избирательной кампании, устроив никаких митингов и дав несколько интервью, предпочитая общаться через социальные медиа.

Неясно также, каковы его политические взгляды, кроме желания быть новым и разным.

Несмотря на это, он закончил первый раунд комфортно лидировал, получив более 30% голосов, и до сих пор фаворитом на следующих выходных бюллетеней.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели